diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin Deniro
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: Я долгое время не заходил в игру, примерно 5 дней. Через время захожу на сайт - смотрю свой ЛК и вижу такую картину что мой аккаунт в бане за некие махинации. Я честно не знаю за что мой аккаунт могли снести так как я не заходил как минимум 5 дней. Если за мной были нарушения, а я догадываюсь что случилось ибо другой персонаж, знакомый мне отлетел тоже в бан от этого же админа и даже по тому же коду что и у меня, ник его Jordana_Phillips, я играл с этим персонажем, очень много, мы хотели открыть свой проект. Вообщем в этой жалобе я бы хотел уточнить причину своего наказания и после уже - разъяснить это с администрацией.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Да кому ты рассказывешь, я тебя тоже помню, Steve_Max или как там этот персонаж? Нормально пушки сотртируете. Давно он на аккаунт не заходил, le classic.
Переношу на ЛС в любом случа, администратор оттуда.

• Негативное
Реакции: Erikerevan

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Да кому ты рассказывешь, я тебя тоже помню, Steve_Max или как там этот персонаж? Нормально пушки сотртируете. Давно он на аккаунт не заходил, le classic.
Переношу на ЛС в любом случа, администратор оттуда.
С начало чекни когда я в игру последний раз заходил, потом рассказывай

• Ха-ха
Реакции: Anatrop

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Переношу на ЛС в любом случа, администратор оттуда
Так стоп, если ты про ник то с какого перепуга мой аккаунт Steve_Max, у меня есть вк Stev Maks, но не аккаунт, чекни лк)

• Ха-ха
Реакции: Anatrop

diamond.

Пользователь
126
10,515
Про домик свой расскажи и движения которые осуществлялись через него.

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Про домик свой расскажи и движения которые осуществлялись через него.
Чучуть по подробнее, у меня два домика, один в котором мой персонаж живёт в ic, другой уже проект который я готовил со своими друзьями

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Ну да, это сейчас мой дом, до этого он был официально моего соигрока тварища с ником Jordana Phillips, потом я его у него выкупил так как у меня было больше средств что бы его содержать, все что лежало в инвентаре тоже было его, я лишь оплачивал дом, а в чем собственно претензия

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,323
дружище, если ты сейчас не вразумишься, и не начнешь говорить что за движения и сортировка стволов происходит через твой дом, я тебе и всем твоим друзьям оформлю ЧС в течении 30 минут. Время пошло.

Никто с тобой тут дискуссий вести не собирается, спасай свою жопу здесь и сейчас

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Loyalty и Erikerevan

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
дружище, если ты сейчас не вразумишься, и не начнешь говорить что за движения и сортировка стволов происходит через твой дом, я тебе и всем твоим друзьям оформлю ЧС в течении 30 минут. Время пошло.

Никто с тобой тут дискуссий вести не собирается, спасай свою жопу здесь и сейчас
Че мне объяснять я понять не могу, и о каких стволах идёт речь я тоже не понимаю, если мне объясняет чучуть подробней может быть тогда я объяснюсь

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Мб до этого у него были какие то ганы в инвентаре хаты, но я их не трогал по крайне мере, может быть он сам их забрал, я лично их не трогал, хотя покупал их 1 раз в ic, скрины даже вроде где то есть, но я смогу их дать через 20 минут только, так как не у компьютера

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,980
145,323
Мб до этого у него были какие то ганы в инвентаре хаты, но я их не трогал по крайне мере, может быть он сам их забрал, я лично их не трогал, хотя покупал их 1 раз в ic, скрины даже вроде где то есть, но я смогу их дать через 20 минут только, так как не у компьютера

Через твой дом идут потоки оружия, уже как 2 месяца и ты мне ъочешь сказать что ты не вкурсе за то что там происходит? Ты туда лично 14-15 числа клал оружие

• Нравится
Реакции: rinnegan

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
В
Через твой дом идут потоки оружия, уже как 2 месяца и ты мне ъочешь сказать что ты не вкурсе за то что там происходит? Ты туда лично 14-15 числа клал оружие
Верно, потом клал обратно, фактически дом не мой, а Jordana Phillips, я его выкупил что бы оплачивать, отдал этому игроку и моему товарищу все права на жилье и все, более ничего не трогал, брал оружие что бы посмотреть и убирал обратно, а может быть речь идёт о том когда я их как раз покупал в айси

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,980
145,323
В

Верно, потом клал обратно, фактически дом не мой, а Jordana Phillips, я его выкупил что бы оплачивать, отдал этому игроку и моему товарищу все права на жилье и все, более ничего не трогал, брал оружие что бы посмотреть и убирал обратно, а может быть речь идёт о том когда я их как раз покупал в айси

Короче отправляешься в ЧС вместе с друзьями своими.