• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
1. Ваш никнейм: Oshea_Clinton
2. Никнейм администратора: PoshlayMolly
3. Суть жалобы: Меня забанили за ФГ когда я дрался толпа на толпу, и выходит какая то пошлая моли и банит за фг, а других при этом не банят, я хз что за бред.
4. Доказательства наказания/нарушения: screen
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.03.2022

Вложения

• sa-mp-096.png
    sa-mp-096.png
    919 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: mcntosh

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Сейчас скину опру. А пока начнем с того. Что до этого ты ходил не знал чем тебе занятся, на тебя прилетела жалоба от админов. Я с другими администраторами взялся за тебя. В итоге ты подходишь к толпе, никак не относишься к конфликту и лишь говоришь по приходу не зная ситуации Тишь-Тишь. После чего завязывается драка в которой тебя никак не трогали, но ты в нее залетел.

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
Как бы я в этой фраки нахожусь и я же не крыса просто смотреть за дракой когда моего лидера гасят

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
То есть ты хочешь сказать что я не причастен к ситуации, но моего лидера во фраки гасят и я должен смотреть и стоять как идёт драка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.