• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remizoff

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Cooper, Aaron_Snils
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: Почему-то прилетел бан за махинации с оружием, персонаж(Jerry_Cooper) состоит с другим(Jonathan_Westley) в одной группировке, он должен был принят оружие через знакомого курьера(Aaron_Snils) , чтобы решать дела дальше. Во время РП передачи прилетает бан, прошу разобраться. (по поводу того, почему только зашёл на сервер на 3-ем скрине, сразу начали рп, был на нём до этого, вылетело, перезашёл, продолжил.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• 1647528164576.png
    1647528164576.png
    202.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-503.png
    sa-mp-503.png
    520 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-501.png
    sa-mp-501.png
    682.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-502.png
    sa-mp-502.png
    602.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: uTaJIb9HeC

zaorear

Scarface
0
183
Ну глянь скринв, увидишь что арон не причём, просто ствол дали передать и все.
я не планировал тебя тоже блокировать, но твой друг зачем-то передал оружие и тебе, тем самым сделав тебя тоже причастным к передаче оружия

uTaJIb9HeC

Новичок
3
57
я не планировал тебя тоже блокировать, но твой друг зачем-то передал оружие и тебе, тем самым сделав тебя тоже причастным к передаче оружия
Ну а че надо было сказать, это же ic, я и передал, могу завтра кинуть скринв где он мне дал ствол, и я его передал парню

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Ну а че надо было сказать, это же ic, я и передал, могу завтра кинуть скринв где он мне дал ствол, и я его передал парню
Первым делом нужно отыграть наверно по квенте персонажа действия его. Для чего он взял оружия? Зачем он передал?
Вы играете какую-то банду?

remizoff

Новичок
Автор темы
0
45
Передача была только исключительно IC ситуацией, если они на одном личном аккаунте, это не значит что они не могут быть знакомы...
@Eddler @.angel
передача оружия между своими аккаунтами при помощи третьих лиц
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Anatrop

Старик
60
8,790
Закрыто от оффтопа.
Jerry_Cooper и Johnatan_Westley - персонажи одного и того же игрока в одном и том же личном кабинете.
Ждите ответа от @Eddler / @.angel

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Че бы не поперекидывать ганы с акка на акк, при этом отыграв только для галочки, что бы не прикапались. Отказываю в сносе имущества. Перевыдаю блокировки перманентные на все три аккаунта участвующих в передаче за ООС игру. Приятного времяпровождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.