Одобрено Жалоба на kazzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The English Rat

Новичок
Автор темы
0
569
1. Ваш игровой никнейм: Artyom_Dobrov
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Стою значит инту делаю. Текстурки шторы меняю... Листал долно до нужной текстуры( не мог подобрать). Вообщем, я всё понимаю. Админы порой ошибаются - это вполне нормально. Обращаюсь лично к "kazzi": Кент, всё в порядке. Респект и уважение тебе, без всякого негатива, приятель. Будь бдителен и спрашивай игроков, реально они-ли в АФК, а может чем-то заняты, но хоть и стоят. Всем хорошего дня, любимые!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Без имени-1.jpg

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
1. Ваш игровой никнейм: Artyom_Dobrov
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Стою значит инту делаю. Текстурки шторы меняю... Листал долно до нужной текстуры( не мог подобрать). Вообщем, я всё понимаю. Админы порой ошибаются - это вполне нормально. Обращаюсь лично к "kazzi": Кент, всё в порядке. Респект и уважение тебе, без всякого негатива, приятель. Будь бдителен и спрашивай игроков, реально они-ли в АФК, а может чем-то заняты, но хоть и стоят. Всем хорошего дня, любимые!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2327636
Сниму бан. Извини D: