• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш игровой никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: некорректно проверяет жалобу. ты все аргументировал тем, что коп снизил скорость - и что? он пытается меня поймать, не дает предупреждений в мегафон, просто таранит. естественно копы будут играть этот таран, это будет в их пользу. а почему копы не используют оружие? они завязывают погоню, просто таранят и не дают шансов противоположной стороне. в чем смысл такой игры? простреливают шины - останавливаюсь. мне дали наказание - отказ от игры/неролевое. где был отказ от игры? игра была продолжена, меня поймали и посадили, в чем проблема? маленький копчик обиделся на оск оос. неролевое - возможно и соглашусь, но таранить бедный мотоцикл жертвуя машиной - не особо круто. никакие гос.работники не будут жертвовать автомобилями, разве при погоне за маньяком-террористом, на котором числятся дохера убийств.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/396528/

Anatrop

Старик
60
8,790
Вот тебе документальные кадры для ознакомления того, что бы с тобой произошло в жизни.
Ты бы тоже молча встал, сел бы на мотоцикл и поехал бы дальше? Не поехал бы.
Ты просто забил на игру, лишь бы удрать.
А насчет полиции - еще как стали бы жертвовать, но в данной ситуации тот крузер, в который ты влетел, не хотел тебя таранить и не таранил.
Отказался играть ДТП - получил наказание.
@Eddler @.angel

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Ice Corp. и hmm

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Вот тебе документальные кадры для ознакомления того, что бы с тобой произошло в жизни.
Ты бы тоже молча встал, сел бы на мотоцикл и поехал бы дальше? Не поехал бы.
Ты просто забил на игру, лишь бы удрать.
А насчет полиции - еще как стали бы жертвовать, но в данной ситуации тот крузер, в который ты влетел, не хотел тебя таранить и не таранил.
Отказался играть ДТП - получил наказание.
@Eddler @.angel
я в него не влетал, учти. у меня был пролаг/пинг подскочил из-за этого так вышло, понимаешь?
ты предоставил видео - откуда знаешь мотив этого? я ничего не натворил в АЙСИ, обычная погоня, хер знает. смысл жертвовать крузеро? ради остановки мотоциклиста безобидного?

Anatrop

Старик
60
8,790
я в него не влетал, учти. у меня был пролаг/пинг подскочил из-за этого так вышло, понимаешь?
ты предоставил видео - откуда знаешь мотив этого? я ничего не натворил в АЙСИ, обычная погоня, хер знает. смысл жертвовать крузеро? ради остановки мотоциклиста безобидного?
Боже, не нужно стрелки метать, друг.
ДТП вышло случайным, будь добр играть его.
Умей признавать поражения в ситуациях.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
да и если начал бы играть столкновение - это уходит в пользу копов, где моя выгода? отказа от игры не было - ситуация доиграна в пользу копов. еще раз повторяю - копчик обиделся на меня, закинул жалобу. В КОНЦЕ ЖАЛОБЫ СКАЗАНО - ВИДИТЕ НРГ, ТАРАНЬТЕ. ебать работка. можно прострелить шины, но вы предпочли жертвовать карами.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
какие стрелки? ты мой пинг видел? у меня пинг в игре - 80, когда у других по 20.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
да и как-то заебло признавать поражения. все ситуации с копами должны быть в их сторону? да, она доигралась в их сторону, но еще раз повторюсь - копчик обиделся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.