• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
497
6,835
1. Ваш игровой никнейм: Bernd_Raske
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые. Едем мы с моим соигроком похудить, смотрим, там какая-то суета на дороге. Машина на дороге стоит ОДНА, ну мы подъехали вникнуть в ситуацию, может в игру вписаться, похудить вместе мимолетно, и тд. В итоге решил проявить интерес, что случилось и тд, компания персонажу показалась подозрительной, и он спросил, не барыжат ли они часом, на что мне последовал незамедлительный ответ от молодой девушки низкого роста, что она барыжит кокером. Перс мой решил закупить грамма 4 грамма. Затем этот цивилятор заспавнил свою дымящуюся елегию, я думаю, мало ли у нее там вес, просто забыла достать, но айси при себе, поэтому вопросов к спавну елегии не возникло. Ну че дальше, перс отслюнявил ей кэш на 4 грамма, передал, и она без шанса на мою отыгровку какую то, прыгает в свою заспавненную дымящуюся елегию одной строчкой /me взяла бабки и уехала (отыгровка не точная, на скрине всё будет), ну и я шотнул ее. Шотнул за то, что НАЕХАЛА. Насчет именно наезда я решил отыграть, ибо она не дала мне шанса на хотя бы на отыгрыш, т.е сыграла в свою пользу, поэтому и я быстренько подхватил ее мышиный гейминг, и отыграл как надо. Я считаю что этот игрок должен получить наказание за игру в свою пользу и ООС хуйню с тачкой, ибо если грамотно рассудить, 1. она заспавнила тачку , 2. она просто села и собиралась уехать отыгровкой, 3. она не дала мне шанса отыграть хотя бы что то, что я взял ее за руку, остановил, направил пушку, и тд, она просто в свою пользу села и уехала. И умка, я не понимаю тебя, ты не разобрался в ситуации, и откинул именно меня, когда должен был откинуть этого цивилятора на хрупкой бабе, который спавнит тачку и уезжает хуй пойми каким образом. И тачку она заспавнила именно в таком положении, в котором она на скрине. Когда мы подъезжали, тачки не было, она заспавнила ее именно в момент передачи бабок, или прямо перед этим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): blob:

• Нравится
Реакции: дипломат

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
497
6,835
Так что там? Будет разбан? Мне на самом деле только разбан важен, мне даже все равно на этих цивилов, которые спавнят тачки, и играют херню в свою пользу.

• Вау
Реакции: moonrock.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Поговорили в вк, сниму с него бан.

• Крайне негативное
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.