• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш игровой никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы:
вы серьезно? видеоролик обрезанный, можете посмотреть. Отказ от игры? Ахеренно, ситуация была доиграна, меня посадили в локалку на 120m.
неролевое? а смысл отыгрывать что-то с вами? вы напролом едите, тараните мотоциклы/автомобили и вовсе не жалеете автомобили. скорее всего подающий жалобу обиделся, что я с ним агрессивно разговаривал в OOC chat. прошу пересмотреть, снизить наказание. копы сами как-то не играют этo, просят этого от игроков. смысл таранить бедный мотоцикл? вы можете прострелить колеса, будет вам игра. а сами вы тараните на похер, даже на видео видно, что у меня был пинг/пролаг из-за которого я и слетел. при стрельбе урон по мне не прошел. В КОНЦЕ РОЛИКА СКАЗАНО - ВИДИТЕ НРГ, СНОСИМ СРАЗУ. в США не так работает, у них длятся погони очень долго, но они стреляют по колесам, а не таранят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/396509/

• Нравится
Реакции: aquarius 38

URALMASH

Старичок
459
28,760
Конечно, нахуя нам играть ДТП, мы же на лайт рп играем))
@umka. бабе с ними наказание за афк, я писал жалобу исключительно на этого бездаря + никто не засекал пяти минут, так что наказание за афк необоснованное.

Anatrop

Старик
60
8,790
Коп перед стокновением начал тормозить, скорость упала до 40.
Ты же вылетел на дорогу с такой силой, что мог бы там же и погибнуть.
Не сравнивай легковой автомобиль качественной сборки с маленьким мотоциклом.
Не играешь ДТП - получаешь наказание.
Выдано верно.

• Нравится
Реакции: URALMASH