• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1. Ваш никнейм: Jamell_Dennard.
2. Никнейм администратора: kingTROUP
3. Суть жалобы: даже ни в чём не разобравшись начинаешь ебашить за какую-то хуйню, мы стояли играли у бизнеса кореша к нему подбежали два дауна блять и начали ебашить моего кента с дубинок, бегая на b2. я поехал взял ган и приехал пизданул их, че вы раньше то не реагировали на жалобы когда вам писали что блять на b2 бегают челы дмят, вам то конечно похуй
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16/03/2022

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1647454408265.png
такие приколы тоже норм бегает человечек на b2 с дубинкой своей ебаной и пиздит меня, фрапс тоже прикреплю щас

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1647455339952.png
сели на лицо цезарю096, я считаю это недопустимо, и если ебаный шериф Яхим ЛАв не может защитить цезаря96, то я буду вынужден в них стрелять вот и все (шерифа эти же два долбаеба захуярили, я по нему неачайно попал и добил во вторую когда эта мартышка бегала под скоростями и я не мог попасть)

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Впредь персонал парикмахерской Риси будем давать стадию (1-2) таким парням кто будет играть хуету и делать хуету в пределах 10 квадратных метрах салона

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1647455479923.png
копа также они захуячили дубинками я стрелял лишь по двум неграм копа я не трогал

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091
Приветствую уважаемый big deuce, фрапс кину под хайд следящим.

MillioS

Опытный
549
6,517
Разблокирую аккаунт, исключительно из за неадекватности и многочисленных нарушений двух игроков, по которым началась стрельба. Закрыто.

• Нравится
Реакции: big deuce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.