• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in usa.

Новичок
Banned
0
5,095
ебать, схуяли ты огонь по колесам открыла, дурочка? ты правила лс ес читала? стадии использования оружие? во-первых, в городе нельзя открывать стрельбу по колесам, темболее по безоружным людям чисто изза погони, во-вторых, мне интересно какого хуя ты открыл стрельбу вообще?

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
считай ты наш починенный.
единственное что тут нужно чинить - это как раз ваши и правила.

юридически я правила не нарушал, мы не нарушали, мы стреляли в машину, все.

в ваших правилах не расписано, что нельзя стрелять в автомобиль, мы исполняем ваши же законы.

одно дело если бы мы нацелены ее убить, а другое когда спущено было 2 колеса и мы сели ее преследовать. кому что не нравится - суды, пишите регламент полицейской организации. почему в одних ведомствах сышыа можно дырявить колесики, в других нет? везде все по-разному, и если это не понравилось вам - ваши проблемы.

пишите законы и еще раз пишите и пускай этот частный случай будет вам уроком. нет - ну...не удивляйтесь почему ваши правила (которые даже ярик не признал) полный понос мамонта.

у меня все по этой жалобе и рассуждениях, слово к ВРИО ЗГА.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
еще одна моча носорога с отваленным тромбом в головном мозгу.

ладно, как и сказал ранее - у меня все.
в место того чтобы устроить на этой почве ажиотаж, восстания, волнения, суды в IC - вам легче перемещаться на форум.
не даром ваш собственный же ярик говорит что вы сами нихуя не хотите и эти жалобы тому показатель. вы нихуя не хотите, потому что привыкли жить в зоне комфорта и того, что вам будут постоянно делать куни лоялизма. сосите хуй товарищи.

made in usa.

Новичок
Banned
0
5,095
еще одна моча носорога с отваленным тромбом в головном мозгу.

ладно, как и сказал ранее - у меня все.
в место того чтобы устроить на этой почве ажиотаж, восстания, волнения, суды в IC - вам легче перемещаться на форум.
не даром ваш собственный же ярик говорит что вы сами нихуя не хотите и эти жалобы тому показатель. вы нихуя не хотите, потому что привыкли жить в зоне комфорта и того, что вам будут постоянно делать куни лоялизма. сосите хуй товарищи.
я уверен что ты бы дальше не пошел на оос игру

Siegfried

Новичок
0
6,360
Услышал обе стороны — чуть позже дам ответ окончательный

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я переговорил с @Shamil Yusupov и пришли с ним к единому мнению

Я не наблюдаю в данном случае нарушения правил сервера — это та ситуация, которую можно было бы развить в IC, поэтому баны будут сняты

Игрока я проверю на предмет выхода из игры во время ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.