• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
1. Ваш никнейм: Stanley_Jimenez Gabriel Rodriquez
2. Никнейм администратора: ysupov
3. Суть жалобы: не согласны с 15.3, разъясните и покажите все.
4. Доказательства наказания/нарушения:

1647372349818.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 10 вечера, сегодня.

Рассматривает ЗГА+.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
SopjSUv9y3A.jpg
B7HxAMHgKXs.jpg

Обычный игрок пишет мне с жалобой на государственные фракции. Вы применяете оружие к безоружному гражданскому человеку, который просто даёт от вас дёру? Вы считаете это адекватным или нормальным? Я как ассистент смело могу заявить, что это несоответствие роли, это неадекватное применение силы.

muddytype

69
4,320
Когда я пришёл в ТимСпик3 обсуждать с игроками эту тему, меня они грубо говоря посылают на свои половые органы, оскорбляют и ведут в принципе неадекватное общение с представителями сообщества.

• Нравится
Реакции: made in usa.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
ну нихуя себе сказал я себе, максимально обычный и случайный игрок, что аж хвостиком побежал за девочкой решать все ее проблемы, и мувнул мальчика который за эту девочку играет сразу же после того как она оффнулась (это я настоятельно прошу проверить тоже, где человек прописал /й и съебался на двух пробитых колесах).

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Вы применяете оружие к безоружному гражданскому человеку, который просто даёт от вас дёру?

а шо значит гражданскому если велся огонь по колесам транспортного средства? правил мы не нарушали никого не убивали, а намерения были лишь спустить колеса и догнать подруженцию кристал бугатти. огонь по гражданскому был? в стадию упала, /дм есть от нас? нет.

на своих же картинках это и показали, так мало того что та съебалась ничего не отыграв, так еще доблесный ассистентишка лсес, в место того чтобы защищать интересы лсес — вступается за девочку с низким голосом.

ты перед тем как меня учить морали — научи блять свою подругу не оффаться с ситуации и играть замедленное движение с пробитыми колесами, а если что то не нравится — есть суд, есть органы, в чем проблема? нахуй вы их создавали и делали когла те как раз должны заниматься этим? давайте разбирательства в игре как предположительно наркоманка за рулем хасанит на насосанном транспортном средстве за 100 где есть жилые объекты.

убедительная просьба у врио зга проверить логи оффнутой девки на то, оффалась она или нет так как при коротком диалоге в тим спике — та сказала шо у него /крашнуло/. Посмотрим действительно ли крашнуло и я все таки закончу: почему водитель не доиграл ситуацию до логического конца и нарушил правила, где поехал с пробитыми колесами под 100?

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
у меня все пан @Siegfried мне не нравится то, шо меня и моего напарника, выставили ДМ машиной, хотя пистолеты использовались для стрельбы по колесам и целью сохранения граждан. не нравится — пишите и обращайтесь в суды, чтобы вы потом не рассказывали, что с вами никто не играет, а все фракции правосудия неактивны.

и еще раз: стрельба велась не в игрока, а в его средство передвижения, что еще не запрещается юридически. не нравится — пишите, дописывайте правила погони, а не потому что вам шото не нравится. мы стреляли не с целью убить как прописано в 15.2, а с целью обезвредить транспортное средство. убили бы игрока или хотя бы ранили — другое дело. хоть как на эвольве пизданите правило, где стрелять можно после двух предупреждений, раз уж вы хатити по закону. иначе это превращается в говно, где нелетал запрещено использовать на правонарушителей, ведь у тех же нет холодного оружия... и если задуматься, то таки да, юридически будете правы!

Последнее редактирование:

muddytype

69
4,320
Это не моя подруга. Как и все люди знающие мой вк они обращаются ко мне туда. Чтобы разобрать ситуацию сразу и предотвратить дальнейшие возможные нарушения. Ты нарушил политику лояльности, применяешь оружие к безоружному человеку, как минимум несоответствие роли ведь сотрудникам полиции элементарно по правилам внутрифракционным. Я смело могу заявить, что это нарушения политики ЛС ЕС.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Ты нарушил политику лояльности, применяешь оружие к безоружному человеку,

тебя вроде не смущает то, шо ствол применяется против транспортного средства. с такими темпами я разворачиваюсь и сваливаю на сан фиерро сервер, в случае неудовлетворительного вердикта. потом сидите и скулите за каким хуем у вас онлайн — это слово уже в рамках роскоши, я и мой товарищ уже 8ой год в рп пд/сд и чтобы унижаться на игру с геноцидным менеджментом ЛСЕС — не видит в этом необходимость принципиально

• Крайне негативное
Реакции: yesterday

muddytype

69
4,320
Я в полицейских фракциях играю +- такое же количество времени как и Вы. Однако существуют правила сервера и политика лояльности, вы стреляете по транспортному средству тем самым пользуясь своим преимуществом. Если вы играли 8 лет, то вспомните времена мануальных полиций, как открывать огонь в городе во время погони было категорически запрещено. Вам ничего не мешало собрать ТАК-1 и начать погоню абсолютно адекватным способом.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Пусть для начала посмотрит @kazachenok. И заодно @kkkv sq с @Quack-Quack is over
я же просил вердикт от тебя. меня не интересует лсес, только ты. и я услышу ответ на вопрос, почему подруга прописала /й от игры и нарушила правила когда уезжала от нас на пробитых колесах?

в тех же мануальных как нам сказал юсупер фракциях, были всегда разборы и что самое главное, если были причрны, такте как наезды на полицейских или опасное вождение — разрешалось использование огнестрельного вооружения в колеса автомобиля.

юридически вы уже все просрали, т.к. политика вашей генояльности лишь говорит не применять оружие против игроков, а вот за то чтобы спустить колеса и нейтрализовать скоростную угрозу с дальнейшим развитием игры — там ничего не пишется, даже в правилах про погони. мы то не в игрока, а в машину, то в чем претензия? еще вопросы или будем дальше закручивать свои юридические гайки? нам есть смысл тут продолжать игру и развиваться?

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
пускай девка обращается в суды и не рассказывает то, чего сама не понимает. нахуй предъявлять за то, что можно решать в игре? с такой логикой неграм нельзя валить других негров с пистолетов, потому что у вторых кулаки, че это за приколы? вы со своиии лояльностями затрахали уже. заберите тогда оружие и мы пойдем играть лондонскую полицию, где оружие есть лмшь у специальных групп и обязательный критерий к каждому члену группы — это имение фрапса. заебали с понятиями адванса.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Наказали тебя правильно.
Ты когда во фракцию приходил, должен был ознакомится с ее правилами.
А если пришёл по БХ, ты подписывал соглашение на то что считай ты наш починенный.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
а шо значит гражданскому если велся огонь по колесам транспортного средства? правил мы не нарушали никого не убивали, а намерения были лишь спустить колеса
даааа сейчас бы в 2к22 по колёсам стрелять в ходе погони xDD :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::) NOOB POLICEMAN

• Нравится
Реакции: made in usa.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
даааа сейчас бы в 2к22 по колёсам стрелять в ходе погони xDD :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::) NOOB POLICEMAN

ты еще кто понос мамонта, иди закройся в туалетной кабинке откуда ты вылез и пой там дальше за 2 грамма гамбитовского кокса у фракциях бульдогов

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
пан @Siegfried лсес категорически против снятия бана, это уже решено в кулуарах и самим лидером. что вы думаете? если при их мнении — закрывайте жалобу, если нет, то снимайте мы себе играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.