• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
1. Ваш никнейм: леонид бабичев
2. Никнейм администратора: габрик
3. Суть жалобы: ну погоня была значит меня начали тупо таранить на трассе без каких либо маневров и после я пошел в пеший бег где меня подстрелили без каких либо причин. я был безоружен и просто убегот них. мне сказали играть дтп когда в меня влетело 10 крузеров. а то есть на нарушение пд плевать? не вижу тут ПГ, мой персонаж считает это единственным шансом сбежать.
4. Доказательства наказания/нарушения: скину ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут с момента написания жалобы

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
скрин бана как и обещал.

Вложения

• IMG_20220315_203455.jpg
    IMG_20220315_203455.jpg
    258 KB · Просмотры: 0

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
у меня три вопроса.
где тут пг?
игроки пд разве обделенны какими то сверх правилами? почему они не отыгрывают дтп вместе со мной.

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
ты на погоне врезался, таранил, не пойми как ехал, а их "дтп" это лишь попытка хоть как-то тебя остановить, ведь на собственные дтп всю погоню ты плевал
а под конец, когда тебя окружили, наставили кучу стволов и даже стреляли, потому что ты продолжал таранить - ты вылез и побежал напрямую, куда глаза глядят)

@Siegfried

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
стрельба по мне была безосновательной. я ездил как мог потому что хантли козлит пиздец

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Тебя несколько раз подрезали аккуратно, на что ты наплевал и поехал дальше. Вынудил копов взять тебя в коробку. После забил на угрозу жизни, ничего не отыграл, и тупо начал убегать по высокоскоростной полосе.
Отказано, как-бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.