• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fg3

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Buck_Madness
2. Никнейм администратора: gabriq
3. Суть жалобы: зашел в игру на несколько минут вообще ничего никакие читы не юзал, после прилетает бан за чит(ранее), на самом деле вообще читами никогда не пользовался ни на одном проекте, не знаю где габрик увидел у меня читы я даж пользоваться не умею читами
4. Доказательства наказания/нарушения:1647365307469.png

fg3

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Тогда расскажи, как ты за секунды тпнулся на другую часть дороги?)
Нихера не понимаю извини но я не могу посмортеь это видео с ограниченым доступом ты даже тут меня угнетаешь как я понял, но у меня реально нету читов перезалей видосик

fg3

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Так ебать ты сам видел пингануло там какой мне смысл тпхаться на несколько сантиметров , это же глупо, это уже лаги самой игры или сервера но точно не чит это невозможно, это точно не чит. у тебя там было видно скоко у меня пинга может из-за пинга тебе показалось что у меня чит. а самое главное я не понимаю если бы у меня и был чит то зачем мне тпхаться на такую маленькую дистанцию это аморально капец как

fg3

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
какие читы ебаный это пиздец просто