На рассмотрении разведка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
1. Ваш никнейм: Traian_Mihalache
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: я бы хотел увидеть где я нарушал атмосферу, и узнать у администратора каков должен быть уровень игры опытного игрока, чтобы в дальнейшем равняться на сказанное им.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1647353753515.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 15 03 22

• Ха-ха
Реакции: МЕФЕДРОНИ

razvedka.

житель цр
15
6,481
Катаешься со своими друзьями на модульном каре по игровому миру, попутно копов обстреливая.

Видос чуть позже дам.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
а я причем тут? зайдя в игру я встретил людей на данной машине и ездил с ними. копов никто намеренно не убивал, по нам был открыт огонь какими то шутерками и коп в момент стрельбы вылез из машины и начал стрелять тоже. пришлось его устранить. никакого дма тут нет. в том что кар модульный я не виноват и не знал про это потому что на подобной хуйне типо модуля не играю
кстати как машина с модуля в игровом мире оказалась

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
путем бага.
ожидай видео.
я подожду видео до завтрашнего дня до 10 часов по мск топик не закрывайте потому что никто там копов прикола ради не шотал, убили только одного ито пришлось тк активная стрельба была

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
я не пойму твоей логики. в чем заключается нарушение игровой атмосферы? в том что я давал ложные показания полиции? в том что я водил модульную машину не зная о том что она модульная? в чем? копа в каналы сбил не я. фактически никаких нарушений атмосферы здесь подавно нет. где я шотал копов направо и налево как ты сказал - я тоже не вижу. так в чем прикол? высосанные из пальца причины ради заветной команды айбана или что?

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
1647423697254.png
у автосалона ее человек нашел, кому что и зачем она принадлежала - неизвестно, при этом из мира не исчезала.
каяться как пацан который играл со мной - я не буду, поскольку не вижу со своей стороны никаких нарушений правил, особенно игровой атмосферы. покажи мне хоть одного человека который написал в репорт или написал ''бля они мешают мне играть емае нарушители жесткие'' тогда возьму свои слова назад. а сейчас я вижу просто вахтёринг неизвестно с чем связанный и не более.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
разведка хороший, добрый и отзывчивый парень.
всё выдано верно
закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: 15kTTPbosco

razvedka.

житель цр
15
6,481
Посмотреть вложение 2326382
у автосалона ее человек нашел, кому что и зачем она принадлежала - неизвестно, при этом из мира не исчезала.
каяться как пацан который играл со мной - я не буду, поскольку не вижу со своей стороны никаких нарушений правил, особенно игровой атмосферы. покажи мне хоть одного человека который написал в репорт или написал ''бля они мешают мне играть емае нарушители жесткие'' тогда возьму свои слова назад. а сейчас я вижу просто вахтёринг неизвестно с чем связанный и не более.
У тебя в голове вообще ни одной мысли не проскочило о том, откуда в игровом мире в открытом доступе СЕБовские машины? Нет?

Шотается с копами, получая примущество за счет этой самой машины, и ответственно мне заявляет <у меня никаких нарушений нет, администратор глупый и ничего не понимает>.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
У тебя в голове вообще ни одной мысли не проскочило о том, откуда в игровом мире в открытом доступе СЕБовские машины? Нет?

Шотается с копами, получая примущество за счет этой самой машины, и ответственно мне заявляет <у меня никаких нарушений нет, администратор глупый и ничего не понимает>.
я тебе еще раз говорю покажи мне момент где я шотал копов из этой машины и получал преимущество, а не выписывай кучу ненужного текста

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
у тебя даже фрапс не полный, паря. я убил офицера предварительно выйдя из автомобиля. внутри авто никакого огня по копу я не вёл, убил я его потому что велась активная перестрелка с вражеской бандой и коп приехал на вызов с камеры, непосредственно открыв огонь по стрелкам

razvedka.

житель цр
15
6,481
я тебе еще раз говорю покажи мне момент где я шотал копов из этой машины и получал преимущество, а не выписывай кучу ненужного текста
50 секунда, офицеры стреляют по вам и вы уезжаете. была бы у вас обычная машина - вы бы заглохли и ситуация развернулась бы совсем иначе.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
такие машины я видел и у обычных игроков, к примеру у саши казанцева demius mosley, у samuel byrd видел, хотя они обычные игроки. если ты так тщательно следил за ситуацией, и ты такой весь из себя профессиональный администратор, то почему ты заведомо не предупредил меня о том что это машина с модуля? ты же ведь вроде как админ пост занимаешь чтобы следить за происходящем не сервере, помогать ориентироваться игрокам, а не выдавать айбаны направо и налево. это уже какая то самодеятельность по идее.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
50 секунда, офицеры стреляют по вам и вы уезжаете. была бы у вас обычная машина - вы бы заглохли и ситуация развернулась бы совсем иначе.
посчитай количество выстрелов, и сопоставь попавшие пули и не попавшие, а потом уже рассказывай за обычную и необычную машину. от силы по машине прилетело 3-4 патрона из дигла, дефолтный хаслер или премьер способен выдержать от 5 до 6 патрон из дигла. делаем выводы??? никакая машина от 3 патрон не заглохла бы.

15kTTPbosco

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
50
Посмотрев твою 50ю секунду отчетливо увидел 4 попавших выстрела. четыре выстрела, которые способна выдержать абсолютно любая машина. никакой погони за нами толком не велось, за исключением офицера который втупую катался за нами пока его другой водила не скинул в каналы. никакого преимущества перед пд это не дало.

я получил бан за ''неролевое поведение'', причина предусматривается как ''игра не по своей роли'', где я тут конкретно не отыграл свою роль? может быть я супермена какого то отыграл в игре что ты мне перманентный бан дал с такой причиной? или еще что то?

ты выдаешь наказание с одной причиной, а на форуме сейчас мне пишешь совершенно про другое. я в общем то все высказал, факты привел, и толку с тобой общаться не вижу. советую, как рядовой игрок - перечитай на досуге правила проекта, позадавай вопросы администраторам 5-6 уровней если тебе что-то где-то не понятно, и верши ''правосудие'' дальше.

кстати после того как я вернулся назад(пешком) а мои соигроки на этой машине, кар я этот не использовал никаким образом видно это в конце видео самого

razvedka.

житель цр
15
6,481
такие машины я видел и у обычных игроков, к примеру у саши казанцева demius mosley, у samuel byrd видел, хотя они обычные игроки. если ты так тщательно следил за ситуацией, и ты такой весь из себя профессиональный администратор, то почему ты заведомо не предупредил меня о том что это машина с модуля? ты же ведь вроде как админ пост занимаешь чтобы следить за происходящем не сервере, помогать ориентироваться игрокам, а не выдавать айбаны направо и налево. это уже какая то самодеятельность по идее.
1647424772003.png
40 секунда, на твоей машине 1300 хп. производим некоторые вычисления ~~> это 65% от общего хп этой машины.
1647424817777.png
55 секунда, на ней 700 хп. так-же производим вычисления ~~> это 35% от общего запаса хп машины.
Что равно 350 хп, будь у тебя обычная машина. т.е ты бы заглох.

razvedka.

житель цр
15
6,481
ты выдаешь наказание с одной причиной, а на форуме сейчас мне пишешь совершенно про другое. я в общем то все высказал, факты привел, и толку с тобой общаться не вижу. советую, как рядовой игрок - перечитай на досуге правила проекта, позадавай вопросы администраторам 5-6 уровней если тебе что-то где-то не понятно, и верши ''правосудие'' дальше.
Я обязательно возьму во внимание ваш комментарий, уважаемый ничего не нарушивший 15kTTPbosco.
Более продолжать этот диалог не хочу, так как он буквально идет в никуда.
Ведешь себя слишком нагло, парень.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: C0M3T1C и 15kTTPbosco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.