На рассмотрении 2k2, Siegfried (ne jaloba)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш никнейм: Kaunte Mccoy
2. Никнейм администратора: 2k2, Siegfried
3. Суть жалобы: Это не жалоба, а лишь просьба и раскаяние перед администрацией. Я не прошу пересмотр жалобы, я не буду спорить и пытаться доказать свою правоту. Признаю - накосячил, накосячил сильно, свой бан считаю полностью правильным, приношу извинения игрокам, которые пострадали от моих рук в тот злополучный вечер, извиняюсь перед администраторами (и не только за себя, а за своих игроков, которые ему хамили вне форума и вне игры), хочу вернуть своего игрового персонажа с заменой на временный бан, либо-же на усмотрение администратора проверяющего, персонаж очень дорог и важен не только для меня, но и для фракции, в которой он играет далеко не последнюю роль
4. Доказательства наказания/нарушения: Вчера, вечером
5. Дата и время наказания/нарушения:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Открыл рот — ты грустный тромбон
Мой stick встанет ей в горле тромбом
Мамина тачка станет тебе гробом
Если курим, то мы курим громко (А, а)
Я просто дышу тут и это hotbox
Опп танцует, но это не бокс
Скоро забудешь как выглядит небо
Но потом улетишь на него

2k2

Новичок
1
10,219
@DRACCO3RD напиши абзац текста, где должно быть раскрыто, что ты со своими соигроками конкретно делал не так в тот вечер, и как ты будешь играть теперь. Развернуто, но без лишних слов, пожалуйста. Мы все и так потратили слишком много времени на эту ситуацию. Если ты и правда проанализировал то, что мы доводили сперва в жалобах, а потом и в ТСе, то бан будет снят.

• Нравится
Реакции: KH21N

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
@DRACCO3RD напиши абзац текста, где должно быть раскрыто, что ты со своими соигроками конкретно делал не так в тот вечер, и как ты будешь играть теперь. Развернуто, но без лишних слов, пожалуйста. Мы все и так потратили слишком много времени на эту ситуацию. Если ты и правда проанализировал то, что мы доводили сперва в жалобах, а потом и в ТСе, то бан будет снят.
Прослушайте текст и напишите сжатое изложение. Не забывайте о том, что вы должны передать как содержание каждой микротемы, так и всего текста в целом.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
Пишу по памяти, записи того вечера не сохранилось
Катались на байках, нарушая одно из правил, если не ошибаюсь, то НонРП, мешая как игрокам, так и сами себе. Подрезали друг-друга, подпрыгивали на байках на трамплинах и не обыгрывали ничего после приземления - в общем, нарушали все правила езды на сервере
Следом катались на байках с оружием, не знаю, правильно это или нет, но никто и никогда мне не предъявлял за аттач автомата на ноге, возможно, это не правильно, если так - аттач перенесу на спину; Расстреляли игроков с заготовленными отыгровками, что тоже запрещено правилами и строгонаказуемо, не обыграл, как убил парня на Султане, который давил моего со-игрока. Нарушений много и все я уже точно не вспомню, пишу только про основные нарушения в тот вечер
Играть буду аккуратнее, и все, что было перечислено выше, никаких НРП поведений на байке, обстрелов с заготовками, и прочих нарушений больше не повторится

not.ic3phonker

Новичок
3
190
Пишу по памяти, записи того вечера не сохранилось
Катались на байках, нарушая одно из правил, если не ошибаюсь, то НонРП, мешая как игрокам, так и сами себе. Подрезали друг-друга, подпрыгивали на байках на трамплинах и не обыгрывали ничего после приземления - в общем, нарушали все правила езды на сервере
Следом катались на байках с оружием, не знаю, правильно это или нет, но никто и никогда мне не предъявлял за аттач автомата на ноге, возможно, это не правильно, если так - аттач перенесу на спину; Расстреляли игроков с заготовленными отыгровками, что тоже запрещено правилами и строгонаказуемо, не обыграл, как убил парня на Султане, который давил моего со-игрока. Нарушений много и все я уже точно не вспомню, пишу только про основные нарушения в тот вечер
Играть буду аккуратнее, и все, что было перечислено выше, никаких НРП поведений на байке, обстрелов с заготовками, и прочих нарушений больше не повторится
убили меня из-за того что ваш чел из-за бага игры полетел рядом с машиной..

• Ха-ха
Реакции: севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.