Одобрено Davin_Liang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ElisaFoster

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Johnatan_Hirsh
2. Ник нарушителя: Davin_Liang
3. Суть жалобы: Который раз влезает в ситу, откатив прошлую он говорит с нами как с знакомыми. Я завязал драку т.к. он сис-мно начал вытворять всякую бредятину. Учитывая что моему персонажу 24, а его 16, он дал в ответ в лицо сразу же после того как я его повалил, эффект не отыграл даже. В общем нрп + ПГ. Потом когда он завязал системную драку без причины мой друг его несколько раз ударил чтобы я мог отойти, а этот Дэвин написал в ООС что в зз 1 на 1.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Ха-ха, этот черт сел к моему персу на скамейку, снял с него шляпу и начал убегать XD
Так как мой перс пережил трудное детство с избиениями, издевательствами и отбиранием еды, он достал пистолет и выстрелил под ноги подростку, чтобы тот пересрал и остановился, но не увенчавшись успехом, ебанул ему в ногу. Этот дебил залез на крышу, ничего не отыграл и тупо оффнулся.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

mikola

malar gang
690
26,782
во угар, опять жаркие цивильчики жалобу написали, потому что их избили :ROFLMAO: