Одобрено Jessica_Green // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Keanu_Rey_Darius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica_Green
3. Суть жалобы: Второе проишествие за час, из драки в шокирующее убийство в зеленой зоне! Шок, что происходит на улицах сан фуерро. Разбираемся - играю, подбегаю к этим людям спрашиваю их как бородка (у перса моего борода) они отвечают Как у пидора, и сбивают я встаю ударяю их машину - они выпрыгивают бегут за мной, я прячусь в интерьере клуба, они меня находят, сначала его подруга сносит мне 12хп я падаю и потом по /pm она зовет своего друга и он прибегает, они меня бьют херня - мерня. В итоге по концу ситуации, она просто стреляет мне в голову - таккак испугалась что мои друзья могут оформить им CK. как то так, прошу наказать её за крайм в зз.
4. Доказательства: vot

404 user no found

Новичок
27
102
1. Запрыгнул на машину и дмил машину ногой.
2. Как ты забежал в закрытый клуб.
3. Ныть в б и отказался играть ситу.
4. Получается ты разбил машину парня перса которой он дорожит.
5. Он бежал за нами, просто вылетел и зашел потом. Хватит ныть уже. ПК словил, отдыхай. Вызов копов есть. Если бы ты был не в клубе в котором никого нету и он не активный никто тебя бы не добил. По идее он был бы закрыт, но ты решил зайти именно в него. И бить машину ногами за то что твою бороду не оценили. Кайф.

• Ха-ха
Реакции: zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Запрыгнул на машину и дмил машину ногой.
2. Как ты забежал в закрытый клуб.
3. Ныть в б и отказался играть ситу.
4. Получается ты разбил машину парня перса которой он дорожит.
5. Он бежал за нами, просто вылетел и зашел потом. Хватит ныть уже. ПК словил, отдыхай. Вызов копов есть. Если бы ты был не в клубе в котором никого нету и он не активный никто тебя бы не добил. По идее он был бы закрыт, но ты решил зайти именно в него. И бить машину ногами за то что твою бороду не оценили. Кайф.
1. 50/50
2. Клуб системно открыт? - Клуб открытый.
3. Никто не отказывался, в b не кто не ныл.
4. Получается этот парень оскорбил внешность и ориентацию моего персонажа.
5. Не видел я его, тот клуб территория зеленой зоны, крайм зз - карается баном.

• Нравится
Реакции: чаронбейби

404 user no found

Новичок
27
102
Бегал по респу и дрался с новичками. Отличный игрок. За слова про бороду разбил машину, когда сидел на крышу прямо на ходу. Вандам получается.

• Ха-ха

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Jessica_Green - 10 дней бана за нарушение 2.3п.п. и несоответствие роли.
Будет время написать квенту.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.