• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy Edwards
2. Никнейм администратора: Caban
3. Суть жалобы: Какого хера администратор принимает жалобы в вк? Эти ебанные имбицилы начали похищение прям на СПАВНЕ!!!! Вмес стало похуй и неотыграв что забрали телефон они говорят "убери телефон сучка" Я нахуй говорю "Не было отыграно что тв забераешь" После один из имбицилов начинает ебать моего персонажа в очко, прошу проверить его квенту, после идёт игра с копами, и этот недоадмин выдает мне наказание за игру в свою, я нихуя не понял и начал заливать скриншоты на имгур, при этом он не должен был принимать жалобу в вк.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Так-же игрок который ебал моего перса в очко после сирен копав просто сьебал, ничего не отыграв.

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну если мы внимательно прочитаем причину бана, то увидим, что тебе выдал был бан по запросу. Так что, жди пруфы от @zaorear

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
хорошая у парня отыгровка на ласт скрине, одобряю

zaorear

Scarface
0
183
неотыграв что забрали телефон они говорят "убери телефон сучка" Я нахуй говорю "Не было отыграно что тв забераешь"
привет, как раз на моей видеозаписи отчетливо имеется доказательство их отыгровки, а именно как они отбирают у тебя телефон.
ты проигнорировал это действие и даже начал кому-то звонить и в оос объяснять геолокацию

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
привет, как раз на моей видеозаписи отчетливо имеется доказательство их отыгровки, а именно как они отбирают у тебя телефон.
ты проигнорировал это действие и даже начал кому-то звонить и в оос объяснять геолокацию
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Во первых, ты разве не должен наказать всех участников ситы? Если ты видел что это было на спавне, я отыграл что включил геолокацию на телефоне, даже у самых старих телефонов он есть, и я имел право отыграть её, лично я не видел отыгровки телефона, и почему ты их не наказал? Или это норма /me выебал гея. Не думаю что такое допустимо, и после того как заработала сирена онр уехали ничего не отыграв.

zaorear

Scarface
0
183
что это было на спавне
не следил за ситуацией от самого ее начала, однако это не значит, что я не мог выдать тебе наказание
я отыграл что включил геолокацию на телефоне
помимо геолокации ты говорил по телефону в IC

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
@zaorear ты проверил биографию, и квенту данных игроков? Способный ли они на похищение и изнасилвание? Не люблю играть с такими игроками, пытаюсь как можно быстро окончить ситуацию, ты вообще видел их отыгровки?

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Беседвал с администратором в вк, скинул мне вот этоBmANMRqVsUI.jpg
На их отыгровке не было видно как они его ломают/отклчают, играл я геолокацию, и писал в оос, так как в реальной жизни так и играеться, на сервере нет системый для пд чтоб отслеживали по телефону, в иц я по телефону не играл, так-же когда они увидели что я позвонил копам, они вышли и отобрали телефон, можно сказать игра в свою, играл только в оос или в звездечках чтоб отыгравать действие телефона.

zaorear

Scarface
0
183
играл я геолокацию, и писал в оос, так как в реальной жизни так и играеться, на сервере нет системый для пд чтоб отслеживали по телефону
так а кто тебе давал право использовать телефон без разницы, что в IC или OOC? у тебя забрали телефон, отыгровку ты прекрасно видел

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
так а кто тебе давал право использовать телефон без разницы, что в IC или OOC? у тебя забрали телефон, отыгровку ты прекрасно видел
Они забрали когда мы закончили разговор, и работала только геолокация, в иц мы ничего не говорили.

Anatrop

Старик
60
8,790
Так, ну по тому, что я увидел:
Roger_Hardy - перманентный бан до получения одобренной биографии на ЛГБТ роль.
Alexander_Roseaniev - 3 часа мута за 1 п.п.
Jimmy Edwards - бан сниму. Игрок мог попросту не увидеть отыгровки. Вместо того, чтобы повторить ее еще раз, вы начинаете оскорблять соигрока в ООС чате.
Учитесь проявлять уважение и понимаение к соигрокам, а не вести себя как быдло последнее.
Заменю на час мута за 1 п.п.