Рассмотрено Faats_Gilfa LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
1. Ваш никнейм: Veshone_Gibbs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Faats_Gilfa
3. Какие правила были нарушены: лояльность между краймом и пд.Играл ситуацию с парнишкой, вылетало из-за бага сервера, стак оружия + кик, тобишь ни урона, нихера. Пока перезашёл, уже на системной вызов приехал чел, играем, все в норме. Чистит мой инвентарь под ноль, хотя на сколько я знаю, забирают оружие только то, которое было замечено на ситуации, в итоге я остался без капитала.
4. Доказательства:

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
1/2 сотрудник ПД. Верните ему всё оружие. Обратись в тех раздел. Даже то, что ДОЛЖНО быть изъятым.

• Нравится
Реакции: p1ateau и craver

amadei

Новичок
12
2,004
Была проведена беседа с игроком ПД, в ходе которой выяснилось, что он изъял лишь один ган, но уже второй раз мы замечаем среди своих игроков, что из-за багнутой системы можно случайно почистить весь инвентарь. Не злись на него, парень не хотел этого делать)
За то, что он в принципе изъял ган, он получил устное предупреждение, просто человечек полтора года в самп не играл и не знал о политике взаимодействия с нынешним краймом.

• Нравится
Реакции: DSA, p1ateau и koolsta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.