• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niggs

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Carey
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: в перестрелке я скотился с горы из-за зажатого пробела и упал, получил бан по причине суицид, хотелось бы получить разбан, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1647264641903.png

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,221
Конечно, мои 3 репорта что ты от детектива БХшил, ваши ООС передачки, это всё из-за зажатого пробела 😁 Парни, решили пострелять по копам - будьте готовы на любой исход, от ПК до ЦК/Банов за суицид.

• Нравится
Реакции: angel

niggs

Новичок
Автор темы
0
16
Конечно, мои 3 репорта что ты от детектива БХшил, ваши ООС передачки, это всё из-за зажатого пробела 😁 Парни, решили пострелять по копам - будьте готовы на любой исход, от ПК до ЦК/Банов за суицид.
я от детектива бхшил? я не бхшил от него.

niggs

Новичок
Автор темы
0
16
интересно, почему тогда копы не получили цк? они оба в 2 стадии были.

Solodovich.

Новичок
1
193
Где были оос передачки?Пруфв имеются?

niggs

Новичок
Автор темы
0
16
я так подумал, я упал с не мега большой высоты и мой персонаж мог отделатся даже переломами, к примеру ног с рёбрами, руки, если он падал на ноги конечно же, буду ждать вердикта администрации.

Solodovich.

Новичок
1
193
я так подумал, я упал с не мега большой высоты и мой персонаж мог отделатся даже переломами, к примеру ног с рёбрами, руки, если он падал на ноги конечно же, буду ждать вердикта администрации.
Хоть инвалидом останешься, хотя ты и так по жизни являешься им.. как я.

niggs

Новичок
Автор темы
0
16
если уж так не пойдёт.. я готов на 300-600 минут деморгана, если так можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.