я от детектива бхшил? я не бхшил от него.Конечно, мои 3 репорта что ты от детектива БХшил, ваши ООС передачки, это всё из-за зажатого пробелаПарни, решили пострелять по копам - будьте готовы на любой исход, от ПК до ЦК/Банов за суицид.
интересно, почему тогда копы не получили цк? они оба в 2 стадии были.Конечно, мои 3 репорта что ты от детектива БХшил, ваши ООС передачки, это всё из-за зажатого пробелаПарни, решили пострелять по копам - будьте готовы на любой исход, от ПК до ЦК/Банов за суицид.
Мы прекрасно посидели в РК, если бы коп упал с горы - была бы такая же песня.интересно, почему тогда копы не получили цк? они оба в 2 стадии были.
Где были оос передачки?Пруфв имеются?Конечно, мои 3 репорта что ты от детектива БХшил, ваши ООС передачки, это всё из-за зажатого пробелаПарни, решили пострелять по копам - будьте готовы на любой исход, от ПК до ЦК/Банов за суицид.
Парень, если я говорю - значит имеются, они уже у администрации, на этом - спасибо за общение, приятной игры.Где были оос передачки?Пруфв имеются?
Хоть инвалидом останешься, хотя ты и так по жизни являешься им.. как я.я так подумал, я упал с не мега большой высоты и мой персонаж мог отделатся даже переломами, к примеру ног с рёбрами, руки, если он падал на ноги конечно же, буду ждать вердикта администрации.