Наша история начинается с того, что вы попали мне на глаза, когда забайтили людей на шоты. Произошел откровенный байт, когда твой персонаж подъехал к другому и плюнул ему в лицо. В твоего персонажа начинают стрелять, но ты, получив пулю или две, благополучно скрываешься, в одну отыгровку лечишь ранение, закидываешься косяком и возвращаешься в боевое состояние. Это не нормально по причине того, что ты своим таким действием нарушил атмосферу. Это абсолютно справедливое замечание, что получать огнестрельное ранение и возвращаться на ситу неадекватно. Утверждать, что ты этим своим действием никому не помешал, бессмысленно. Зачем тогда вообще что-то играть? Видимо, ваша тройка таким вопросом и задалась, ответила, что нахуй оно не надо — вообще играть что-либо — и продолжила действовать.
Далее вы все же вернулись к месту дислокации людей, которых минуты назад спровоцировали на шоты, и уже пошотали их с крупняка в виде М4 и АК. Тут появляется масса вопросов. Начнем с того, что никто из вас никак этот крупный калибр не отыграл. Один из вас повесил аттач калаша на ногу, но я сразу хочу понять, в какой вселенной вы живете. Мы играем не Бразилию, не Мексику, а США 2022 года. Лос-Сантос, какой бы криминальной клоакой вы его себе не воображали, все равно не подразумевает уровень криминала, присущий странам Латинской Америки, где люди ходят с оружием в открытую. В итоге мы имеем ситуацию, в которой вы сами стали зачинщиками конфликта и сами же пошотали. Я могу понять, что в наше время такая игра является не то, чтобы нормой, а даже чем-то крутым, так что пошотаться разок и успокоиться — является вполне приемлемой вещью. Наказывать за это я не хотел, ведь вы бы продолжили творить дичь, да и у погибших претензий не было. Чего я не понимаю, так это вашу игру после. Вы убили суммарно четверых людей, одним из которых стал вообще не причастный к сите человек, он просто проезжал мимо. Ты обосновал это тем, что он сбил одного из ваших, но это вообще не причина его убивать. Вы вели методичный отстрел всего живого, что находилось в радиусе видимости — это неадекватно. Но ключевой вопрос — почему именно крупный калибр, когда в условиях города можно так же эффективно использовать теки, узи и пистолеты. Видимо, стоит убрать у кого-то автоматы из панельки...
Но то, как вы кинули отыгровки заранее, стоя еще на своем худе — сплошная ржака). Самим-то не стыдно?
Итак, ваши персонажи имеют на руках четыре трупа, но уже через десять минут вы патрулируете буквально ту же улицу, где всех этих людей перестреляли. У вас все нормально там? Ничего вообще не отыграно. Никаких эмоций. Вы не на аризоне играете, ребята. Добавим сюда портящий атмосферу ООСшный мем "скурено" в репликах одного из ваших персонажей, а также абсолютно неадекватную езду на глазах у других игроков, и получим вполне обоснованный перманентный бан.
Подытожу. Если хотите шотов, то пройдите, пожалуйста, на сервера с соответствующим режимом. Здесь в идеале нужно играть роли, раскрывать персонажей, а не посредственные пострелушки устраивать. Вы играете в официальной фракции и решате проблемы вот так. Серьезно? ржака) Часть видосов закину завтра, у меня исчерпан лимит на ютубе.