• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Какой дм? я ни в кого не стрелял, молотова у меня ничего не было. разбана требую.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Z6L0LJQ
5. Дата и время наказания/нарушения: 17:43:52

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
в ответ от него услышал речь про какое-то "соучастие" как я могу контролировать действия других игроков? я сидел на своем байке и ничего не делал. если я проеду мимо игрока который всех убьет меня тоже за "соучастие" забанят?

Siegfried

Новичок
0
6,360
Заслушав @BIGMAMABANK, как лидера фракции, к которой относятся наказанные игроки, и непосредственно участника ситуации, получившего наказание, совместно с @zvenigovsky kvartal и @prakillagrammm пришли к следующим выводам относительной это жалобы и в целом фракции E/S Santana Blocc Compton Crips:
  • мы, надеясь на сознательность игроков в дальнейшем и то, что они поняли свою ошибку, снижаем наказание следующим игрокам, которые (со)участвовали в ситуации с поджогом пожарного автомобиля, до 1 дня бана от сегодняшнего дня:
    • Marco_Wang
    • Rahil_Small
    • Keeanan_Mack
    • Johnathan_McDougall
  • мы, опять же, надеясь сознательность игроков в дальнейшем и то, что они поняли свою ошибку, снижаем наказание следующим игрокам, которые непосредственно подожгли пожарные автомобили до 3 дней бана:
    • Giovanna_Nichols
    • Devontay_Jordan
  • несмотря на то, что в этой жалобе упоминался Sidney_Ayers, он получил наказание за совершенно другое нарушение — NRP inv, которое должно рассматриваться отдельной жалобой, а потому пока остаётся в силе
  • учитывая события, в том числе описанные и разобранный в этой жалобе, фракция E/S Santana Blocc Compton Crips получает последнее предупреждение и в случае, если повторится подобный "по масштабам" косяк, она будет архивнута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.