• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш игровой никнейм:Agatha_Williams
2. Никнейм администратора:pilot
3. Суть жалобы:Короче, если объяснять коротко - то я играл на своем персонаже, приехал на спавн, что бы снять денег на ремонт своей машины, с друзьями. И в друг пока они тоже занимались своими делами, я увидел одного старого обидчика моего перса, и я не сдержался и решил узнать что он сейчас делает, ну и грубо говоря пристать к нему так как у нас ещё давние тёрки, потом приехал другой персонаж с которым я не в лучших отношениях, и мой персонаж так как сам по себе нервный просто сорвался на него и начал грубо говоря на него гнать, после подключились и мои друзья. Через какое-то время, уже на другой ситуации мне прилетает бан от пилота с этим моментом на спавне, но ещё до его бана этот персонаж просто залил жалобу на меня, которую в скоре отклонили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/395904/

• Нравится
Реакции: Vauxhall VXR8 Maloo

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
не знаю почему у пилота там смайлик в начале ника, но вообщем я думаю понятно что это за админ

• Нравится
Реакции: Vauxhall VXR8 Maloo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.