Отклонено Landon Quincy // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madscandi300

Новичок
Автор темы
2
252
  • Ваш никнейм: Theodore_Columbious
  • Никнейм нарушителя: Landon Quincy
  • Фракция нарушителя: какая-то заявка с Оушэна.
  • Суть жалобы: Продал ганы через гбай, приехал на сделку. Попросил показать бабки иц, показал. Попытался ооц обыскать меня, на вопрос зачем. он в аб ответил что вдруг я обманываю, а это не по рп. Я дал ему неохотно обыскать себя( что вприципе пг от его стороны). я кинул ему 65 к зелени на капот, стоя в метре от него. на что он отыгрывает мол кидает на деньги и уезжает. это крайне глупо и невозможно. т.к это не пару баксов чтоб просто так их забрать. и мой персонаж не инвалид, чтобы не словить тебя как ты рыпнешься. я даже сел к тебе в тачку но ты выкинул меня. ТРЕБУЮ, вернуть валюту и наказать игрока. не первый косяк за ним
  • Доказательства: во

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
чувачок при мне тупо видимо тпхнулся в тачку вместе с большой сумкой денег, бля, очевидно что он сразу бы не успел, можно списать все на попытку заработать, но надо понимать что ты не флэш или усейн болт, который моментально мог бы добежать до тачки, кинуть сумку, завестись, отъехать, учитывая что тебе могли еще и на багажник прыгнуть или за дверь зацепиться, или вообще в окно сунутся и въебать.

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
  • Ваш никнейм: Majestic_Ri_Phyntomn
  • Суть жалобы: Продал ганы через гбай, приехал на сделку. Попросил показать бабки иц, показал. Попытался ооц обыскать меня, на вопрос зачем. он в аб ответил что вдруг я обманываю, а это не по рп. Я дал ему неохотно обыскать себя( что вприципе пг от его стороны). я кинул ему 65 к зелени на капот, стоя в метре от него. на что он отыгрывает мол кидает на деньги и уезжает. это крайне глупо и невозможно. т.к это не пару баксов чтоб просто так их забрать. и мой персонаж не инвалид, чтобы не словить тебя как ты рыпнешься. я даже сел к тебе в тачку но ты выкинул меня. ТРЕБУЮ, вернуть валюту и наказать игрока. не первый косяк за ним
dZw85zs379U.jpg

u4RodwDUzSA.jpg

c3EibAaHKzs.jpg

baz.

Опытный
396
2,137
  • Ваш никнейм: Theodore_Columbious
к чему тут фракция то, он не состоит во фракции. архивнулась.

madscandi300

Новичок
Автор темы
2
252
да? неудивительно с их игрой. тогда пусть следящий перекинет

baz.

Опытный
396
2,137
обьясню за лэндона т.к он не может ответить, фриск был для того что бы убедитсья что у игркоа есть деньги. т.к он их отыграл, что бы не было игры в свою пользу.

madscandi300

Новичок
Автор темы
2
252
обьясню за лэндона т.к он не может ответить, фриск был для того что бы убедитсья что у игркоа есть деньги. т.к он их отыграл, что бы не было игры в свою пользу.
так это айси игра, друг. че только он наебывать "в айси" может?

madscandi300

Новичок
Автор темы
2
252
со мной на вы не нужно общаться, игрок сделал косяк играя в свою пользу. да и еще в ооц.

baz.

Опытный
396
2,137
так это айси игра, друг. че только он наебывать "в айси" может?
че? перестань трястись за свои деньги - наеб был честный. никакого оос. он кинул фрис исключительно для проверки есть ли у человека деньги, он отыграл что показывает деньги парню, он кинул фрикс. вы щас пытаетесь доебаться до чела лишь бы вернуть свои деньги по любой причине, остыньте

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989

че? перестань трястись за свои деньги - наеб был честный. никакого оос. он кинул фрис исключительно для проверки есть ли у человека деньги, он отыграл что показывает деньги парню, он кинул фрикс. вы щас пытаетесь доебаться до чела лишь бы вернуть свои деньги по любой причине, остыньте
это не ic мужик, если бы так можно было делать - каждый второй бы шманал друг друга на плазе или спавне, потому что могут "бояться за то, что их наебут или убьют персонажа"

baz.

Опытный
396
2,137
это не ic мужик, если бы так можно было делать - каждый второй бы шманал друг друга на плазе или спавне, потому что могут "бояться за то, что их наебут или убьют персонажа"
так лол, ты показал деньги, значит они у тебя есть, он перепроверил есть ли у тебя системно. ты сам принял фриск, мог не принимать

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
А он флеш что за секунды успел схватить бабки, залесть в тачку, завести её, и уже после этого уехать? Он не дал времени мужику отыграть его реакцию, он тупо в крысу начал убегать

baz.

Опытный
396
2,137
А он флеш что за секунды успел схватить бабки, залесть в тачку, завести её, и уже после этого уехать? Он не дал времени мужику отыграть его реакцию, он тупо в крысу начал убегать
во первых, прошу левых особей не срать тут

baz.

Опытный
396
2,137
так а где тут нарушение? всё обыграно, чел мог выкинуть его из тачки, и все, у вас вижу дробовик - могли начать стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.