Одобрено James Cataldo Regime's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
  • Ваш никнейм: James Lau
  • Никнейм нарушителя: Artur Naldi и прочие
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380098/
  • Суть жалобы: До этого было незначительное взаимодействие с фракцией, на сегодня договорились на счет сделки (ранее никакого БИЗНЕСА с ними не было, что можно отследить по топику обеих сторон. Имели место быть лишь предложения со стороны самого Артура). На месте нас сразу же расстреливают за неведомую конкуренцию, хоть наши дела никак не пересекались и наоборот, мы должны были фактически работать на них1647023621400.png
  • Пообщавшись ВК с самим Артуром, я узнаю, что убиты мы были "за предложение за спиной касательно порта" 0_о о_О Какое блять предложение - никто не знает, а сам Артурчик нихуя это комментировать и не хочет. Единственный диалог, где порт вообще упоминался - наше предложение ЗАБРАТЬ их там, на пирсе, чтоб на катере отвести на сделку, т.к. был риск того, что сделку накроет полиция из-за хвоста, который был за итальянцами прямо перед самой встречей. И это причина убивать? Я не представляю и в душе не ебу, как в простом предложении ЗАБРАТЬ ВАС В ПОРТУ (что является не частной территорией, а государственный предприятием, т.к. находится под ДОТ) можно расценить как желание его отнять и сразу же расстрелять за это?
  • 1647023999679.png1647023880715.png1647023909872.png
  • В моих словах не подразумевалось, что сделку проведём прямо в порту, что думаю поймёт даже ребенок, который только научился читать, но если итальянцы не обладают таким качеством и нужными аналитическими способностями - их проблема.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: IGEMON, bfella и SF Tales

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Второй момент - возможная ООС инфа/читы
Если достаточно внимательно изучить мои скриншоты, то там будет видно, что никакого слова о корабле и не говорилось, но почему-то они приезжают туда и сразу расстреливают китайцев, хотя даже не могут быть уверены, что они связаны с нами, т.к. не видели их раньше. Очевидно, на этот момент я тоже жду обьяснений, а не пиздеж в стиле "ннуууу мы подумали вдруг так..а давайти проверим.."
Единственная причина была бы туда врываться, если бы рядом была припаркована лодка, но её там не было
Также на скриншоте видна стрельба без отыгровки и последующий добив, что уже нарушает пункт правил

• Нравится
Реакции: bfella и SF Tales

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Также откуда-то высрали про кейс с деньгами, хотя о нём в диалоге тоже не упоминалось от слова совсем

• Нравится
Реакции: bfella и SF Tales

svr7

Новичок
43
7,855
В телефонном разговоре упоминалась сделка на воде, когда мы проплыли мимо него, на лестницу выбежал ваш грузчик o_O

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
А ты дохуя знаешь в лицо всех наших грузчиков? Наверное нынче на кораблях лишь китайские банды блять обитают
К слову, вода - не обязательно корабль, потому что встретили мы вас на катере и всё вполне могло пройти именно там

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
никакой оос инфы и читов не было. видя, как лидер уплывает на лодке долго не думали, сгруппировались в один отряд и в лодку, в погоню. сначала думали что вы должны были отвезти нас в другое место для сделки. проплыли побережье бэйсайда, потом нальди напомнил про сделку на воде, в водах сф всего два корабля. на одном никого не было, поплыли на второй, на носу заметили трёх. высаживаемся, они сами выбегают начинают стрелять по нам. один ещё и пытался уплыть, пытался задефаться тупо под маппингом, потом ещё и офнулся от пк.

svr7

Новичок
43
7,855
Да ты что, на двухместном катере, хватит плакать чел, можешь как обычно на аута в лкн залететь и не переживать так за своего персонажа..

bez negativa

Ветеран
700
31,450

я надеюсь там это будет, потому что это как то не вяжется с этим

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ну так не пизди языком, а покажи доказательства своим словам
Максимум, что могло быть - ответный огонь

bez negativa

Ветеран
700
31,450
скрин сделан от лица Gerald_Feng?
Второй момент - возможная ООС инфа/читы
Если достаточно внимательно изучить мои скриншоты, то там будет видно, что никакого слова о корабле и не говорилось, но почему-то они приезжают туда и сразу расстреливают китайцев, хотя даже не могут быть уверены, что они связаны с нами, т.к. не видели их раньше. Очевидно, на этот момент я тоже жду обьяснений, а не пиздеж в стиле "ннуууу мы подумали вдруг так..а давайти проверим.."
Единственная причина была бы туда врываться, если бы рядом была припаркована лодка, но её там не было
Также на скриншоте видна стрельба без отыгровки и последующий добив, что уже нарушает пункт правил

Последнее редактирование:

svr7

Новичок
43
7,855
На лодке был человек с последней встречи у вас в квартире, который успешно прыгнул за борт с пристёгнутым кейсов. 😂😂, видно я и у вас было оружие в скролле и по нам открыли ответный огонь

Последнее редактирование:

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Причину СК я Артёму объяснил в вк плюс в теме самого убийства всё также подробно расписано, не знаю что тут ещё остается непонятным и на какую претензию он не получил ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.