- 59
- 44,931
- Ваш никнейм: James Lau
- Никнейм нарушителя: Artur Naldi и прочие
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380098/
- Суть жалобы: До этого было незначительное взаимодействие с фракцией, на сегодня договорились на счет сделки (ранее никакого БИЗНЕСА с ними не было, что можно отследить по топику обеих сторон. Имели место быть лишь предложения со стороны самого Артура). На месте нас сразу же расстреливают за неведомую конкуренцию, хоть наши дела никак не пересекались и наоборот, мы должны были фактически работать на них

- Пообщавшись ВК с самим Артуром, я узнаю, что убиты мы были "за предложение за спиной касательно порта" 0_о о_О Какое блять предложение - никто не знает, а сам Артурчик нихуя это комментировать и не хочет. Единственный диалог, где порт вообще упоминался - наше предложение ЗАБРАТЬ их там, на пирсе, чтоб на катере отвести на сделку, т.к. был риск того, что сделку накроет полиция из-за хвоста, который был за итальянцами прямо перед самой встречей. И это причина убивать? Я не представляю и в душе не ебу, как в простом предложении ЗАБРАТЬ ВАС В ПОРТУ (что является не частной территорией, а государственный предприятием, т.к. находится под ДОТ) можно расценить как желание его отнять и сразу же расстрелять за это?

- В моих словах не подразумевалось, что сделку проведём прямо в порту, что думаю поймёт даже ребенок, который только научился читать, но если итальянцы не обладают таким качеством и нужными аналитическими способностями - их проблема.
- Доказательства:
-