• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noylek

Новичок
Автор темы
1
5
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Camardo
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: Какой-то чел, начал избивать моего друга на спавне, увидев это я подъехал, встал и начал бычить на него. После, моего друга посадили в деморган, так как он случайно нас обоих бил. После, этот гений, прыгнул на рандом байк, скорее всего друга и уехал на нем, причем там был водитель, то бишь нарушение правила 2.1. А после, когда он обратно приехал, я кинул отыгровку "ударил человека, а после прыгнул на мопед и уехал. После того как я кинул, они меня начали избивать и чел запрыгнув на мопед, уехал. В пм он ответил, что это его байк. Его заблокали, тогда я удалил тс из мира, может за момент до этого, видимо из-за этого меня и блокнули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): логи.
1647019872766.png

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Скрин полной строки наказания из личного кабинета прикрепи.

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Приветствую. Получил ты бан за отыгровку сразу двух действий в одну строчку, ведь такой отыгровкой ты не дал даже банально времени на отыгрыш второй стороне.

noylek

Новичок
Автор темы
1
5
Приветствую. Получил ты бан за отыгровку сразу двух действий в одну строчку, ведь такой отыгровкой ты не дал даже банально времени на отыгрыш второй стороне.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хорошо, ни единой проблемы. Жаль, конечно, что с другом рп запоролось, хотели СС сделать какой ниубдь попробовать, просто покататься и.т.д. Но, в таком случае, моя вина. Думаю, в таком случае, в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.