Одобрено E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
Assistant
Crime Section
212
12,116
1.Ваш никнейм: Anthony_Gregory
2.Ник нарушителя: Rahil_Small, Jaquann_Glover, Sidney_Ayers, Broderick_Lagos, Devontay_Jordan, Lennard_Tail, Earl_Bushroad
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: из-за личной обиды приезжают и убивают худ двух фракций, одна из которых несколько часов назад вышла из архива - DM, стрельба без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/4vbOcqk
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

katada

Новичок
0
24,663
динар проверяй ты. 500$ закинуто на PayPal. красную плашку ждем

D

Deleted member 80366

Пошли на прогулку, с целью найти членов вражеской криминальной фракции, находим каких-то людей, стоящих на их территории, дубасим их, после топикстартер жалобы, бесконечно по кругу катается возле наших лиц, а после залезает забафанный на крышу, и стоит за ограждением.
Откуда мне знать, с какими НАМЕРЕНИЯМИ туда залез автор темы, точно не с целью поглядить наш лобик, ждать, пока наша толпа ляжет, как кегли в боулинге!
Ниже скриншот ситуация, описывающая все от А до Я.

1646942466852.png

Убили водителя белого джипа, и пассажира(не знаю, мы не убивали весь худ двух фракций), с целью обезопасить свою жизнь. На счет отыгровки, она отсутствует с моей стороны, в связи с накаленной ситуацией, если бы я, писал отыгровку, могу сказать с точной уверенностью, нас бы сбрили с калашникова. Просто добавлю, что стрельба с нашей стороны, присутствовала только в необходимом случае, когда чувствовалась вся экстренносить ситуации, один просчет и мой персонаж мог бы оказаться в могиле.

• Нравится
Реакции: uy scuti

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Пошли на прогулку, с целью найти членов вражеской криминальной фракции, находим каких-то людей, стоящих на их территории, дубасим их, после топикстартер жалобы, бесконечно по кругу катается возле наших лиц, а после залезает забафанный на крышу, и стоит за ограждением.
Откуда мне знать, с какими НАМЕРЕНИЯМИ туда залез автор темы, точно не с целью поглядить наш лобик, ждать, пока наша толпа ляжет, как кегли в боулинге!
Ниже скриншот ситуация, описывающая все от А до Я.

Посмотреть вложение 2317438

Убили водителя белого джипа, и пассажира(не знаю, мы не убивали весь худ двух фракций), с целью обезопасить свою жизнь. На счет отыгровки, она отсутствует с моей стороны, в связи с накаленной ситуацией, если бы я, писал отыгровку, могу сказать с точной уверенностью, нас бы сбрили с калашникова. Просто добавлю, что стрельба с нашей стороны, присутствовала только в необходимом случае, когда чувствовалась вся экстренносить ситуации, один просчет и мой персонаж мог бы оказаться в могиле.
Вы намеренно прошлись на худ фракции, где мы играем, начали драку по хуйне и выкрутили всю ситуацию в боевой полигон.

• Негативное
Реакции: Alexander Nekrofil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.