Отклонено Жалоба на админа goat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Harvey
2. Никнейм администратора: goat
3. Суть жалобы: вывезли человека в лес, он отказывался играть рп с нами, всячески тянул ситуацию, писал жалобу раза три, ответил админ goat который следил за ситуацией и всё видел но ничего не делал с игроком который откзаывался играть и оскорблял нас в ООС. Админ написал что к сожалению всей ситуации не видел. Но почему-то меня забанил. За якобы отсутсвия причины на убийство. Прошу предоставить админа доказательства что я убил игрока без причины, а так же наказать админа за бездействие во время слежки за ситуацией, админ хорошо видел что игрок убитый мною оскорблял меня и отказывался от игры. Когда он хотел выяснить с нами всё, он даже не хотел нас слушать и просто выдал мне бан. В доказательствах видно что игрок отказывался от игры и не был наказан и то что Админ бездействовал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

goat

Новичок
0
117
Привет, попал я на ситуацию, увидев жалобу в репорт на отказ от игры. Начал следить, когда вы стояли у дороги. Я вам сказал, что не видел отказа от игры, т.к. не следил за ситуацией и сказал играйте, буду следить за вами, в итоге вы сажаете человека в авто, он с вами садится, за ООС оск он получил мут, после того как вы увезли его в лес, высадили из тс, он от вас вроде далеко не убегал, все было хорошо, тут вы начали его избивать, а затем ты вовсе его убил, якобы за угрозу, чем он тебе угрожал, у него в инвентаре были документы, да телефон.

kallovic

Новичок
1
209
квенту проверьте не думаю что там написано что он в лес может вывозить просто так мб неролевое

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
Привет, попал я на ситуацию, увидев жалобу в репорт на отказ от игры. Начал следить, когда вы стояли у дороги. Я вам сказал, что не видел отказа от игры, т.к. не следил за ситуацией и сказал играйте, буду следить за вами, в итоге вы сажаете человека в авто, он с вами садится, за ООС оск он получил мут, после того как вы увезли его в лес, высадили из тс, он от вас вроде далеко не убегал, все было хорошо, тут вы начали его избивать, а затем ты вовсе его убил, якобы за угрозу, чем он тебе угрожал, у него в инвентаре были документы, да телефон.
Что значит вроде далеко не убегал? Факт его отказа от игры ты видел. И видишь даже на скриншотах. Но всё равно пытаешься оправдатся тем что ты изначально не был на ситуации но почему-то мне наказание якобы за убийство без причины выдал. Но при этом опят же полную ситуацию ты не видел. Какая вообще разница что у него было в инвентаре? Какое это отношение имеет к делу.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Раз ты за ситуацией не следил какого черта наказание выдал тогда за 2.3 если фулл ситуации не видел)

• Нравится
Реакции: Vladosik

Anatrop

Старик
60
8,798
Выдано верно.
В следующий раз, если будете замечены за подобной игрой без биографий - придется их писать.
Потому что настолько хладнокровные убийства это что-то с чем-то.