• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Turner
2. Никнейм администратора: LOKO
3. Суть жалобы: в каком месте администратор увидел пг? что офицер подошел к моей машине которую я припарковал в неположенном месте и я уехал извинившись за парковку?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Ааа видимо офицер по оос обыскал мою машину и решил примкнуть к этому пса, который якобы унюхал что-то в моей машине. вам не кажется ли это немножко не по ролевому поведению?? тобишь ~оос игра~ я только сейчас догнал по скриншотам. объясню - я только что вышел из пк, в который меня закинули сфпд где участвовал непосредственно ВОТ ЭТОТ офицер, сейчас когда я только вышел из пк зная что в моей машине карабин и семена он по ооц пытается впихнуть к этому собаку. разве это не расценивается как РК? и где администратор увидел пг если я просто решил уехать когда в мою сторону не прозвучил ни один писк со стороны офицера по типу стоять и так далее, он просто встал со своей собакой и все. ниже прикреплю скриншоты где наглядно видно что прямо перед этой ситуации я отлетел в пк когда меня убило сфпд и он там участвовал

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Ты извинился, и уехал без окончания ответа от копа, он целил в тебя, а ты на пофиг уехал, так получается?

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Ты извинился, и уехал без окончания ответа от копа, он целил в тебя, а ты на пофиг уехал, так получается?
залей для начала скриншоты местный нэгэстэр. для начала мне показалось что он хотел эвакуировать или что-то сделать с машиной за неправильную парковку по этому я извинился в ис чат и решил убрать свою машину из места где нельзя парковаться, никакх выстрелов и прицеливаний в свою сторону я не видел

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Сказки не рассказывай, фрапс лью, обманывать нагло не стоит, он еще выстрелил , но к сожалению не попал. Да и в жизни ты бы так не сделал, коп стоит и ты уехал, не дождавшись ответа от него...

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
и если он стрелял то какого хера он стрелял по мне если я просто сел в свою машину и решил уехать, стрелять на спавне по человеку который не оказывал никакого

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Сказки не рассказывай, фрапс лью, обманывать нагло не стоит, он еще выстрелил , но к сожалению не попал. Да и в жизни ты бы так не сделал, коп стоит и ты уехал, не дождавшись ответа от него...
я понимаю ты еще зелененький администратор, множество проебов с твоей стороны, вроде разве не твои слова были не стоит сравнивать жизнь с гамбитом, здесь все иначе. раз ты такой гуру роле плея почему же жиденько обосрался в своей жалобе когда крал девушку и тебя убили?

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Как говорится, и что? :). Я свеженький, но ситу твою видел, как ты нагло уехал под прицелом копа.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
почему ты не взял во внимание его поведение. стрелять на спавне где кучка народа за то, что человек сел в свою машину. напомню моя камера не запечатлила момента когда он в меня целился что видно на моих скриншотах ибо обзор маловат, игрок даже не стал писать в чат отыгровки чтоб я стоял или ту же самую просьбу, решив что я неправильно припарковался -> я решил просто уехать

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Администратору который возьмется за эту жалобу наглядно рекомендую изучить полностью мои слова и тогда он убедится в моих убеждениях, что мой обзор камеры в GTA:SA мал и я даже не видел что он в меня целился когда я уезжал, а когда садился он ничего не делал и даже ничего не писал. ни одного предложения, ни одной отыгровки с его стороны не последовало с начала ситуации и я не понимал что желает офицер, ибо он просто стоял с псом

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Это была экстра, пока он писал бы, ты уехал. Сам представь, ты уезжаешь при копе , когда он даже в ответ мало , промолчал. Ствол навел, дабы остановить тебя, наверняка коп подумал, что угонит сейчас, нацелил, ты уехал.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Он штраф выписывал, это одно. А ты сразу же угнать захотел, заметь угнал, а не перепарковался.

Anatrop

Старик
60
8,790
Не увидел ПГ.
Экстренная ситуация - это если бы жизни офицера или жизни гражданского на ситуации что-то угрожало.
На доказательствах администратора я не увидел причин остановки, соответственно был траффик стоп обычный или повышенного риска - доказать невозможно.
Коп просто скрольнул пушку, водитель следил за своим другом, который в тачку садился, водитель уже с места трогаться начинал и мог банально не смотреть на офицера.
Сниму бан.

• Нравится
Реакции: karlschulz и JOHN WICK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.