Отклонено Cody_Mayson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Billy

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш никнейм: Text Logan_Tello
2. Ник нарушителя: Text Cody_Mayson
3. Суть жалобы: Text Я Заезжяю в тёмный переулок, моя задача была ограбить таксиста, вызываю значит такси, через некоторое время оно приехало, Отыграл отыгровки.
На скринах это всё есть, значит я /me замахнулся на парня кастетом, ударив со всей силы по голове. /do Эффект? его ответ типо он растерялся, КАРЛ КАК МОЖно не потерять сознания когда 20летний парень бьет со всей силы в голову, потом он типо давит тапочек в пол, как если он потерялся, и выезжает прямо в выход, и едет на вызов... На скринах есть все отыгровки. Тут была игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

• Нравится
Реакции: howler6666

howler6666

Новичок
1
0
Через открытое ОКНО, "сильнейшим" ударом вырубить чела,здарова, Железный Майк

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Почему то хочется дать варн топикстартеру за бедного таксиста, но к сожелению не дам его никому.
Ситуация абсурд, от удара в голову можно не поплыть просто, т.к ему прилетело в окно он мог спокойно голову отклонить и уехать, как он и сделал.
Как и я жалобу, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.