- 0
- 229
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
кста да, так же могу предоставить скрин, где я отсидел пк если нужноиз игры он не выходил.
Ага, понял.Любителю питерских девочек, которые кидают на бабки могу предоставить скрин, где у меня осталось 10 хп, оповести только об этом
ща владон погодиДоказательства все, что есть, заливай сюда.
кста да, так же могу предоставить скрин, где я отсидел пк если нужно
Нет друг, с твоим общением я тебе не Владон.ща владон погоди
тогда не ной из-за дигла в игрея не отрицала, что ты сидел или не сидел, всем выдали пк, лол
ну если скрин будет на 150 хп, верюче ты разнылся леймик
объясняю, у меня был буст на 150 хп, как раз у меня осталось 10 хп после перестрелок. Первый килл был когда я защищал полицейского, на которого напал чел с ножом, потом убил копа, который на меня летел чтобы нейтрализовать, потом убил тебя за нападение. Зачем ты вообще стрелять по мне начал, а потом ныть что дигл просрал)))
Откуда еще 4 трупа?На скрине видно 10 хп осталось, соответственно челик правда снёс мне 140. так же видно мертвого копа, за которого я заступился и он начал в пм брататься за помощь
Посмотреть вложение 2317043