Отклонено Berman_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм нарушителя: Berman_Campbell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: была сита где мы убили групу типов которые грозились нас убить, после этого нас останавливает он с его напарником, главное мы не оставили никого в живых, я уверен тормознули из-за никнейма в вызове, сначала тупо открывает огонь по тачке, потом так же просто так убивает нашего друга, дальше я тупо убежал в чайна таун, где взял ствол в активный, стреляю по нему пока он на меня бежит, прямо лоб в лоб, ему на это похуй и он тупо подбегает и кидает команду что бы повалить меня на пол и дмит с М4(если что я по нему ещё и попал)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Срачь на 48 страниц устраивать не будем. Либо обсудим всё в ТС, либо ответим огромным сообщением. Как захочет смотрящий.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Отвечу что же и в прошлой. Тайминг не ясен в какое время это было, выяснить не понятно в какой ситуации это было.

С твоей же стороны 15 правило нарушено, экстренной ситуации не было. Это сообщение лишь факт моего высказывания без каких-либо доказательств прямых.

Я же скажу- выстрел и повал совершенно в одну секунду, не более этого, я не хочу здесь отписываться 500 страниц

Reqever

Новичок
0
613
Если рассмотреть ваше предположение, что вас нашли из-за никнейма в вызове, то доказательств на это я не увидел никаких. Даже запись у вас начинается, когда погоня уже в процессе, поэтому по данному пункту - недостаточно доказательств.

Далее о вопросе, что открывает огонь по тачке. Для остановки тс, сотрудники имеют право открывать огонь в определённой ситуации. Как я уже написал выше, исходя из вашей записи, там непонятна сама ситуация до этого, также не ясно сколько уже шла погоня и каким образом.

Если говорить о том, что расстреляли вашего друга, как вы выразились "просто так", то при просмотре вашей записи на скорости 0.25 видно, что ваш друг достал оружие, чуть пробежал, остановился и прицелился в сторону крузера, что уже составляет для офицеров угрозу жизни, за что и был открыт ответный огонь. В дополнение, вас же не расстреливали, а просто продолжили за вами погоню, дабы провести задержание.

Если взять скриншот, опираясь на слова топикастера, то ты взял ствол и открыл огонь, что тоже считается угрозой жизни для офицера. а по поводу того, что он тебя повалил и потом открыл огонь с м4, то по скриншоту не видно ситуации особо.

Делаем вывод:
По приложенному фрагменту видеозаписи нарушений не увидел.
По поводу скриншота - недостаточно доказательств.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.