Одобрено John_Leimberg

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
1. Ваш никнейм: Curtis_Barker
2. Ник нарушителя: John_Leimberg
3. Суть жалобы: Данный игрок, на протяжении целого дня флудил мне в pm, что хочет ПКшнуть меня, так как ему скучно, он хочет повеселиться, придумывая бредовые причины. Первая причина была такова: "Твоя девушка от тебя устала, поэтому заказала тебя" (лул, попросив био на киллера и топик на заказ, данный человек начал говорить, что тип это не заказ, а просьба ( да, прикол в реале, просьба - убить человека, ммм, тру эрпэ ) ) Вторая причина: Ты моего брата/друга похитил и палец отрубил ( Шооо? WTF? Прикол, цивил с ЛСН похищает пацана и отрубает ему палец, крайм от ЛСН, ставь лайк, если каптурил с нами ЛСПД ) Третья и финальная причина, которая реальна: Мне скучно, я хочу поиграть реального гангстера, моя банда хочет тебя убить ( хотя всё началось с простого конфликта в клубе, из-за него весь винегрет (( про какую банду шла речь, он так и не ответил, хотя причем тут это )) )
Диалог был ещё днем, я конечно подумал, ну хули, бывает и такое на сервере, но когда ты вечером едешь на пресс-конференцию с мэром, и тебе данный товарищ флудит в pm, что едет на твои поиски ( 47 херов ) от этого реально подгорает, я даже сосредоточиться не мог, из-за его "ахинеи", которую он на протяжении всей конференции нёс. В конце всей пляски с бубном, я сел в свой флексмобиль и поехал в офис, так как нас там собирал Игорёк ( директор LSN ) . Сажусь в кар и вижу, что сзади меня машина с негриллами, ну думаю, ля, подогнали хитманы, пришёл мой конец. Приехав в офис, я вышел из машины и пошёл к входу, тут подбегает наш человечек ( в маске, бронике, мощно, Хобиб ) и без отыгровок начинает флудить "Стой!!!" и т.д. Захожу в офис, он за мной, а там народу тьма, мой состав и жители, которые подавали объявы, а этот негр в маске и бронике. Я так понял, что он уже был готов прописать в чате /capture и начать стрельбу, но тут появился администратор и написал "Что в маске делаешь?", конечно же наш товарищ испугался одмена и быстро, по нрп снял маску с бронёй, хотя он же начал игру ( если это можно назвать игрой ) Мои коллеги, увидав такое, начали писать данному товарищу, чтобы всё вернул на место и отыгрывал, но тот просто молчал и стоял в углу, затем его корешелла позвал его на улицу за собой и они ушли. Исходя из выше сказанного, я могу сделать вывод, что я вёл диалог, с каким-то игроком "Нубо-рп, у нас 9 уровень, 99кк и опыт 9к", который был во фракции "Похоронное бюро а.к.а киллеры", его поставили на 12 ранг и он ДМил всё вокруг, а потом переиграв Хитмана и Снайпер Элит, решил, что ФУЛЛ РП, это его место. Так вот, я хочу, чтобы администрация проекта "Гамбит Роле Плей", дала санкции в сторону данного игрока, за его фан-игру, так как это так. А игроку могу сказать только одно, иди учи правила, ситуации разбирай, на Traning иди и играй там, пока не научишься нормально отыгрывать рп и различать реальность от ПГ ( Для тебя нарушитель, ПГ - это не Пулемёт Галина, это PowerGaming )
4. Док-ва:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dieform.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Парень реально мощный. Посидит 5 дней в бане как предупреждение.

• Нравится
Реакции: ubogiy