Eugene_Pliego + Leonid_Babichev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sadd

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Stan_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene_Pliego и Leonid_Babichev
3. Описание нарушения: Добрый день, попрошу рассмотреть мою жалобу. Я ехал на Ремингтоне в СТО, после чего ко мне подъехали два человека. Один вышел из машины и сказал: "Йо". Я вышел и спроси - все ли хорошо и есть ли проблемы, Юджин ответил да, в итоге они со своим дружком шотнули меня. В ходе данной ситуации я потерял нож, видно на скрине в чате и по логам. Убийство было без причины, отыгровок и прочего, главное в людном месте при свете дня. Прошу наказать данных игроков и вернуть мне нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): от шока успел сделать лишь один скриншот, но все видно в чате, интереса ради можете залезть в логи https://vk.com/wall693739160_76

GENIOUS

Новичок
2
143
парнишка будучи под дулом пистолета для ограбления повел себя как членосос и начал махаться ножом, заплакав от второй стадии стал писать //арря похуй мине у миня ищо 3 дигла ест//
1646812730564.png1646812755491.png
админ попросит дам полный скрин

GENIOUS

Новичок
2
143
за пг его снесите кста и попытку обмана админстрации, тк скрин он дал уже после его шота минуты так через 2, где в чате написано ваще другое)

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
Хоть в день, утро, ночь. Можно грабить убивать, все что угодно.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
Еще раз пройдемся по фактам.
Первое - мой друг решил тебя ограбить приставив к голове пистолет, ты же начал бить его ножиком не боясь быть убитым.
Второе - ты начал кидать мои прошлые жалобы, к чему это? Мое прошлое давно известно всем.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Рассмотрев жалобу,
Выношу вердикт. Со стороны 2 лица ничего не замечено, было лишь замечено твой ПГ.
Stan_Powell бан на 1 день за ПГ.