• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZackEvo

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм:Zack_Gordon
2. Никнейм администратора:Неизвестный администратор
3. Суть жалобы:Забанен из-за бага
4. Доказательства наказания/нарушения:Скрин прикреплен
5. Дата и время наказания/нарушения:Скрин прикреплен
Вообще я играю с телефона через лаучнер с компьютера себе позволить играть не могу вот и сижу с телефона и вот случилось так что у меня забагалась кнопка движения вперед и получилось так что я в сторону АйПиццы по дороге очень быстро ехал и перевернулся случилось все случайно(Извиняюсь что без запятых)ec004dcd-7209-436d-8388-1f76df15f2f6_1.png

Последнее редактирование:

MillioS

Опытный
549
6,517
Дай скрин бана персонажа в своем личном кабинете

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Привет. Ситуация следующая: Ничего не предвещало беды, на улицах вечернего Сантоса человека кинули в стадию на дороге, вокруг него собрались люди. Собрались они значит, и играют ранения персонажа, как тут из ниоткуда на дорогу вылетает известный уличных гонщик и лихач-сорвиголова Zack_Gordon. Забив хер на действующую ролевую игру, ведь он сегодня вышел на охоту. Он влетает в человека, в стадии, чтоб тот особо не мучался (правильно, туда его), а потом героически влетает в столб, после чего его машина становится на крышу. Лихач успешно скрывается с места преступаления (оффается из игры), с чувством выполненного долга.

• Ха-ха
Реакции: bala

ZackEvo

Новичок
Автор темы
0
13
Привет. Ситуация следующая: Ничего не предвещало беды, на улицах вечернего Сантоса человека кинули в стадию на дороге, вокруг него собрались люди. Собрались они значит, и играют ранения персонажа, как тут из ниоткуда на дорогу вылетает известный уличных гонщик и лихач-сорвиголова Zack_Gordon. Забив хер на действующую ролевую игру, ведь он сегодня вышел на охоту. Он влетает в человека, в стадии, чтоб тот особо не мучался (правильно, туда его), а потом героически влетает в столб, после чего его машина становится на крышу. Лихач успешно скрывается с места преступаления (оффается из игры), с чувством выполненного долга.

У меня произошел баг залагала кнопка езды такое бывает в Сампе на мобиле на любом сервере могу даже показать как это работает но у меня случилось случайно

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Ладно, поверю тебе, но ситуация реально странная. Заменю тебе на 20 минут дмг.

• Нравится
Реакции: ZackEvo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.