Отклонено Brian Kidd and Otto Dominguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kozzzart

Пользователь
Автор темы
Banned
87
80
1. Ваш никнейм: Kaori Mitsuko
2. Ник нарушителя: Brian Kidd and Otto Dominguez
3. Суть жалобы: Они протаранили меня после того как я починился, отката не было..и отыгровок, затем один вышел, то есть Брайн, ударил машину, я взял биту с отыгровкой, пошёл бить, они вышла оба с ножом без отыгровок напали..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

coppola

Легенда
188
412
Эти два животных кинули в стадию без причины своим ножом, фрапс есть

coppola

Легенда
188
412
И да.. Твоя жалоба нулевая, разрешено не играть ножи, кастеты и прочее, это малогабаритное оружие

sekas

Новичок
17
8
Мда баба взяла биту и пошла бить лица двум мужикам с ножами. Эрпэ

coppola

Легенда
188
412
Кстати, каких они долбаёбов играют что тёлку начинают в двоём резать, поинтересуйтесь у них администраторы. А про бабу, ну разве в жизни тёлка не может такую вакханалию творить? Никто не знает что у них на уме.

coppola

Легенда
188
412
Если админы отклоняют эту жалобу, я заливаю свою, ибо внатуре отмороженные, в стадию кинули без всякой на то причины, а потом пишут что перепутали, охуенно..

Memove

Новичок
5
0
что тёлку начинают в двоём резать, поинтересуйтесь у них администраторы.
и пусть поинтересуются почему баба напала с битой на двух парней, или мы чисто должны были принимать удары от биты, ведь это баба.

А насчет ситы с тобой, ты просто оказался не вовремя в подъезде, так еще ты и достал дигл. Я увидел это, а там уже мой друг тебя как угрозу принял и зарезал, так как подумал что ты его знакомый, мб он тебя позвал например, ну и к тому же ты в подъезд два раза заходил.

coppola

Легенда
188
412
и пусть поинтересуются почему баба напала с битой на двух парней, или мы чисто должны были принимать удары от биты, ведь это баба.

А насчет ситы с тобой, ты просто оказался не вовремя в подъезде, так еще ты и достал дигл. Я увидел это, а там уже мой друг тебя как угрозу принял и зарезал, так как подумал что ты его знакомый, мб он тебя позвал например, ну и к тому же ты в подъезд два раза заходил.
Ага-а.. Я живу в том блоке блять, вы вообще какие-то левые пацаны режете меня без всяких отыгровок и съебываете.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,847
27,952
Недостаточно доказательств. Да и нож малогабарит, а по правилам его играть не обязательно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.