Одобрено Isabella_Foster, Jordana_Phillips, Konstantin_Bulgakov. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
1. Ваш никнейм: Jonathan_Yukinoshita
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabella_Foster, Jordana_Phillips, Konstantin_Bulgakov.
3. Суть жалобы: В ходе гонки где третья сторона подрезала моего персонажа на повороте мы решили разобрать ситуацию и поговорить с "друзьями". В ходе словесной перепалки и обоюдных оскорблений девушка начинает драку в окружении 4 мужиков, что очевидно находятся на МОЕЙ стороны и вполне заслужено получает то, что получила - замес против толпы в соло. При этом её гениальные друзья - ещё одна девушка и парень, достают оружие, а именно текнайн и дигл и кладут почти всех во вторую стадию БЕЗ отыгровок, некоторых банально ваншотая в голову, гениально. Если не ошибаюсь, то оскорбления и драка - не является причиной для убийства четырех человек. Самое забавное, что драку затеяли не мы, а они. Поэтому самообороной их действия точно так же нельзя назвать. Я вам больше скажу, мы даже и не планировали драку (именно мой персонаж, а он является лидером группы, а значит остальные его уважают и подчиняются), что так же видно на скринах. Так же на скринах виден скролл оружия.
4. Доказательства:

Здесь прошу посмотреть на отыгровку миледи Филлипс, которая развалила двух мужиков будучи девушкой с милым личиком. А так же прикрепляю скриншоты /damages. Каждый из выстрелов прилетал ЧЕТКО в голову. Забавно, не думаю, что совпадения, учитывая, что мы пытались убежать от пальбы.

Напоминаю, пальба по нам началась из-за того, что подруга Фостера и Булгакова затеяла с НАМИ драку, просто замечательно. Stonks друзья.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Хочу узнать откуда у таких милых дам и приветливого мужчины с такой красивой и знаменитой фамилией имеется огнестрельное оружие и откуда у их персонажей столько воли, чтобы открывать пальбу по людям недалеко от смотровой площадки где частенько сидят люди, так же никто из них не вызвал 911.

• Нравится
Реакции: fivenine

Adskiy Drochila

Новичок
0
331
От Джорданы: я чётко кинул отыгровку, что за оскорбления в свою сторону вмазал ему, а его гениальные друзья без отыгровок полетели меня меситт

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Isabella_Foster, Konstantin_Bulgakov - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.