• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
1. Ваш игровой никнейм: Yanko Roshu Rom
2. Никнейм администратора: LOKO
3. Суть жалобы: Завязал драку с незнакомцем, этот незнакомец без отыгровки достал ган во время тех.драки(он у него в активе был то есть) и начал шмалять по мне, я понял что это нрп с его стороны и положил его в стадию кулаками. Напомню, что тех.драка не является причиной для стрельбы, т.к это не угроза жизни, это просто драка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (на скрине можно заметить, как я остановился после того как он достал ствол, но он продолжил стрелять, после чего я и полез в рукопашку, т.к понял что он нрпешит.)

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Жду фрапса со стороны админа, там будет точно видно, что я начал драку, а он просто отбежал на несколько метров(то есть уход от тех.,драки) и с актива заскролил пистолет и начал стрелять.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Завтра фрапс кину, спать пошел. Целил на тебя коп, а не гражданский, клист был виден.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
И ещё жду доказательств моего ФГ, в каком месте я ФГешил.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Завтра фрапс кину, спать пошел. Целил на тебя коп, а не гражданский, клист был виден.
Он отыграл значок? - Нет. Откуда я знать должен, что он коп? Я не могу чисто физически знать лица всего департамента, особенно когда он в гражданке бегает. При чем тут клист? - Это ООС информация.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Также прошу заметить фразу этого стрелка - "Ты ответишь за слова, ебаный обмудок???", это провокационная фраза, которая вынудила меня начать драку, при этом, когда он говорил эту фразу, у него в руках ничего не было, а после моих ударов у него резко появился ган. По итогу что мы имеем? - Уход от тех драки, ДМ(применение оружия из-за тех.драки), нрп, провокации на драку.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
В случае одобренной жалобы - прошу забанить копа и снять его с должности, ну и соответственно свой разбан.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Скоро кинк фрапс, во первых фг я особо и не видел, но принял, как за фг и пг. Далее неролевое с вашей стороны тоже было, при копах драться это такое, в любом случае это мог быть детектив.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Скоро кинк фрапс, во первых фг я особо и не видел, но принял, как за фг и пг. Далее неролевое с вашей стороны тоже было, при копах драться это такое, в любом случае это мог быть детектив.
извини за оффтоп, локо. я уверен, что ты парень здравомыслящий. лишь хотел как-то повлиять на твоё мышление. одно дело, когда неролевое - орать в людных местах и отказываться от стереотипов из жизни, так же несоответствовать персонажу. другое, это эмоциональная составляющая, когда игрок намеренно завязывает драку. ведь парень не слепой, если там и были копы, значит он это видел и понимал. следовательно он был готов доигрывать всю ситуацию до конца.

был случай, когда меня челы убили за центральным отелем и им ничего не было) пускай ребята эти были из крайма, но, как по мне, это не должно давать никаких поблажек в подобных ситуациях. администратор не забанил их, дал возможность доиграть. я призываю и вас, аналогичных администраторов, давать игрокам шанс на возможность доиграть ситуацию. на то же самое банальное убийство в людных местах. если игрок здраво отыграет настоящее и последующее, и даст добро на полное взаимодействие с пд, то нет особого повода обрывать игроку доступ к игре. все мы люди и заслуживаем здравомыслящего, правомерного и равномерного рассуждения в той или иной ситуации. парень всего лишь накидал люлей злому персонажу, это вовсе не неролевое.

простите за оффтоп. не упускаю надежд, что моё суждение останется замеченным. всем хорошего дня ;)

• Нравится
Реакции: Alone17

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Там не было копов, там были только этот пацан и его подруга, которые не отыграли значок, опять же повторюсь,я не робот, который должен запомнить каждого офицера в лицо, а клист - это оос информация. А детективов я подавно знать не могу, т.к они всячески скрывают свою работу и значки тоже скрывают. Да и я не думаю, что они были на смене как детективы, т.к они собирались в клуб наьухаться. Да и несмотря на эти факты, не нужно забывать, что драка не является причиной для убийства, даже если бы передомной был офицер в форме - стадии применения силы должны быть - максимум тазер, а так рукопашка

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Ладно , фрапс заливаю. Дальше старшие разберутся, захотят снимут.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Разбаню, фрапс не записал момент, компьютер оффнул и весь фрапс пропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.