мовс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш никнейм: Terrell_Perry
2. Никнейм администратора: мовс
3. Суть жалобы: забанил за отказ от игры, я стою спиной к копам жду их действий, в каком месте я отказывался. Где я писал что отказываюсь?
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.03.2022

• Нравится
Реакции: AttomexStreet и zawkvar

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Я стоял афк, выхожу и в меня копы целятся с пистолетов, говорят что я сука кого то сбил на этом перекрестке, хотя перед тем как в афк выйти, один из копов что там был и сбил игрока. Выхожу говорю хули надо, там по их указаниям ебучим все делаю, потом до меня доебывается слабый игрок номер один сервера туроон ламар, со своими ебанутыми вопросами отказываюсь ли я, потом сакура пиздит что я хуйню развожу. Че за бред там происходит, я заехал случайно на ай пиццу и там уже какая то ебанутая пизда

• Нравится
Реакции: zawkvar

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Развел там хуйню не я, а ебанутые игроки которым занятся не чем они на ай пиццу приезжают чтобы в оос посраться и поспорить с кем то, и копы которым похуй им лиж бы до кого то доебатся, у которых диалоги это, " Давай пакуй его. ", " ну че норм? "

• Нравится

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ys3ly

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Ранее пришла жалоба на данного игрока отказ от игры. Я предупредил, оос офф и играйте. Данному игроку много раз говорили чтоб он играл ситуацию, но человек не играл и не соглашался. Фрапс приложил.

• Ха-ха

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Чувачок, в итоге то я согласился, так же копы сами говорили, мол мы тут в оос разбираемся или че они там не говорили, оос офф ты мне сказал один раз, а как я знаю, если я продолжаю оос пиздеть в твоем праве выдать мут, а не бан

• Нравится

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
На тебя поступила жалоба от полиции, за отказ от игры. Администратор пришёл на ситацию, и просил вас всех прекратить ООС и продолжить играть. Отчётливо увидел как полицейский адекватно в /b попросил тебя продолжить игру. Но вместо этого ты крутился у машины и ругался с другим игроком.
Не нужно тут судить о правах администратора. Единственное что он не учёл, это то, что тебя следовало еще раз предварительно поставить перед фактом, что если ты на начнёшь играть - то получишь наказание.
Преднамеренное растягивание ситуации, путём твоих нелестных ООС сообщений вполне себе может расчитываться за отказ от игры. У тебя остаётся три дня чтобы подучить правила, и пересмотреть своё отношение к игре. Tyroon_Lamar получит 120 минут ДеМоргана за ООС оскорбления и провокацию.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.