• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм администратора: Nasvaev
3. Суть жалобы: решает выдать мне блокировку за "ПГ". Во первых ситуация изначально бредовая так как игроки фракции Макина решаются провести задержание с использованием табельного оружия, хотя они не являются игроками гос структур а являются всего лишь частной компанией. Игроки которых они по их словам "задерживали" являются детективами под прикрытием и до приезда офицеров я вел с ними разговор и держал дистанцию. С этими детективами я познакомился ситуацией ранее где мы обсуждали также действия этих парней в черном вооруженных автоматическими винтовками и пистолетами, хотя применение автоматического оружия в той ситуации не имело никакого смысла. Я веду простой разговор в котором упрекаю парней в их возвышении себя над государственными структурами города. Мой персонаж агрессивен и это подчеркивается в квенте моего персонажа. Далее я являюсь бывшим президентом городского совета Лос-Сантоса и я спокойно комментировал их действия. Если бы на моего персонажа было наставлено оружие это был бы другой разговор. Никакого ПГ я не вижу. Я вижу лишь то, как игроки Макина возомнили себя третьим ПД и арестовывают всех подряд. Парням говорят, что это детективы вместо того, чтобы сложить оружие (хотя по законам того же штата при приезде офицеров на ситуацию, все должны убрать оружие) и отпустить их, они говорят выясним в отделе, и ещё спрашивают у друг-друга сложить ли оружие. Не вижу никакого ПГ в своих действиях, после того как последовал первый выстрел в сторону парня со стороны агентства, я сразу убежал и спрятался за машиной, чтобы не получить пулю.
4. Доказательства наказания/нарушения: 21:47:37
5. Дата и время наказания/нарушения:
1646247808868.png
Оригинал : https://ibb.co/dpPxjVW

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
И? че мне хайд дает? скрины закиньте с фрапса с моим "нарушением", чтобы я мог обосновать это или же понять вообще.

Siegfried

Новичок
0
6,360
На рассмотрении. Пока выясняю детали у администратора

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Чё за хрень? Администратор должен объяснять за что выдал наказание, аргументы , предложения , а не просто блядское видео под хайдом. Считаю это ~> некомпетентностью, старшая администрация приглянитесь.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
У меня уже практически бан прошёл а в жалобе нету ответа

Siegfried

Новичок
0
6,360
Выдано ошибочно, наказание будет снято, с администратором проведена беседа