• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hofman

Новичок
Автор темы
11
1,381
1. Ваш никнейм: Alex Austin
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: В 2 часа при онлайне в 20 человек, катаясь по городу, мы юзанули анимку /lifejump, никому не мешая мы так проехали ровно минуту, как нам прилетел админ, который просит сбить анмику, по его просьбе я его сбиваю, но отлетаю в бан вместе с нашей компанией (честно не хочется размусоливать тему про небольшой фг никому не мешая, но можно хотя бы с моей ситуацие разобратся)
4. Доказательства наказания/нарушения:1646236742850.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.03.22 / 02:03

Hofman

Новичок
Автор темы
11
1,381
1. Хорошо блядь, я сбил анимку по просьбе админа, можно за это снять бан
локального фг нету!!
2. Онлайн 20 человек 2 часа ночи сервер почти пустой, я считаю что в таком случае можно сделать послабления, потому что ничего такого по сути не произошло

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
2 часа ночи,20 людей на сервере и когда мы проезжали по гетто не было ни одной тушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.