Отклонено Berman_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш никнейм: Pasquale Baritono
2. Никнейм нарушителя: Berman_Campbell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Была погоня в ходе которой нас питанули, человек оффается которого толком не знаю, в оос нигде не было знакомства, решил с ним прокатиться и подождать друга. В итоге подождал, случилось неприятное, человек что был внутри авто в наручниках открыл инвентарь и его расстреляли, мой персонаж испугался в ходе чего вышел из авто и был расстрелян, без отыгровок, без ничего, сначала упал в первую стадию и добили без соответственно отыгровок. Вопреки человеку что оффнулся получили цк с другим игроком. Не прошу наказывать никого, только снять цк и заменить на пк
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgbb.com/nf4RTkS

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Так тебе в жалобы на админов, ты на меня нахуя отписал жалобу?

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Ты говорил чтобы СК дали, соответственно вот так вот, при учете что все было спонтанно.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ты говорил чтобы СК дали, соответственно вот так вот, при учете что все было спонтанно.
Так я не один писал, тебе не в жалобы на меня а в раздел жалобы админов на снятие цк, здесь тебе отклонят и все, на скрине нихуя не видно

Caban.

Новичок
4
1,112
По скриншоту всех обстоятельств ситуации не вижу, тсу жалобы по снятию цк в раздел жалоб на администрацию. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.