Thug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova31

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Carl_Gonzales
2. Никнейм администратора: Thug
3. Доказательства наказания: ( https://ibb.co/hDQKQFt )
4. Суть жалобы: Я приехал на сивиль посмотреть чё да как там, встречаю своих братков пару человек, стоим общаемся - геймим, решил подойти познакомиться каким то левым нигером, спрашиваю сколько тебе лет тот же начал сразу выёбываеться якобы знаешь чей это район (А он навичок) он нарвался я отыграл что вынул с кармана костет и ударил со всего размаху то в лицо тот же просто начал бегать, я стоял на месте писал ему в /b ляг типо я тебя вырубил тот же отрицал всю ситуацию, пришёл администратор я ему парень ооочень слабо играет, администратор не обращает на это внимание мы его всё таки убили его всё парвильно отыграв при этом, окей ушли от него, стоим дальше общаемся, он подбегает говорит что моей жопе пипец и отыгрывает то что он начал драку и отыгрывает это крайне слабо и не имея на это весомой причины тоесть игра в свою пользу, потом с того не с сего подключаются леве челы и начинают меня тоже бить но опустим, он начинает меня обыскивать забирает 150 бачей и пачку зипов, окей отдал всё что отырал, он просит отдать костет который я не использовал в драке и ситуации то-есть его у меня нету я его не отыгрывал, приходим и говорит что я отдавал костет сам не зная всей происходящей ситауции, я пишу ему то что предмет не был использован в бою и ситуации а прошлая ситуция окончена, только по моему соглашения он мог забрать костет как тот лежал в инвенторе, прошу наказать слабого геймера и ашота, и поговорить с данным администратором который меня снёс так как он не прав он не разбирался не спрашивал вчём те ему врали со мной был друг и в данный момент он со мной в вк сидит и на 2 ситуациях присутствовал и отыгрывал, он мой свидетель видел всё как врали те кто меня меня убили. Вердикт не виновен, разбанить + администратор который не углубился в ситуацию и не был с самого начала и не чего не знал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Christian Dary

Christian Dary

Новичок
0
48
Так-то очень банальный случай за "горилл" в гетто. Но всё же по 16.1 правилу парень реально не прав был)

• Нравится
Реакции: YouMixx

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
дружище, ты сам же переобулся на этой ситуации. Когда я у тебя спросил юзал ли ты кастет на сите, ты сначала ответил да, а потом я повторно спросил уже через несколько минут ты отнекивался. К тому же, игроки которые тебя грабили многократно говорили о том что ты юзал оружие на сите и у них есть скрины.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
и даже в заявке на жалобу ты написал о том что ты ЮЗАЛ кастет на сите, люди отомстили тебе за то что ты избил парня и они правы в том что хотели забрать у тебя оружие, ведь повторюсь, оно было ЗАЮЗАНО на сите.
(А он навичок) он нарвался я отыграл что вынул с кармана костет и ударил со всего размаху то в лицо тот же просто начал бегать,

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
@Ys3ly возможно ты был на ситуации, если сможешь то скидывай сюда скрин где он юзал кастет

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
А мне и скрины не нужны.
1646221004203.png

За отказ от ситуации и обман администрации отправляешься на все семь дней, вместо суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.