Одобрено Perry_OConnel // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
1. Ваш никнейм: Anthony_Jons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry_OConnel
3. Суть жалобы: У нас случился словесный конфликт с данным человеком, он отыгрывает что он амбал двух метровый, конечно мой худощявый перс его не осилит в драке, он отводит его в туалет и наводит на него свой кольт рп отыгровкой, а после начинает кидать ему угрозы, что мол он не прав, и сейчас застрелит его если он не уйдёт с миром, после этот парень будучи под мушкой ствола, достат ствол и начинает стрелять через сбив перекатов, тем самым меня убивая, разве это не пг? После ситы он начал ссылаться на то что я опустил ствол когда открывал чат, и для этого есть клео чтобы держать ствол нацеленным, которого у меня не было... Про заготовку отыгровки, я хотел отыграть ещё когда был там, но за нами пошё какой-то игрок и это было бы какое-то пг с моей стороны, мол в клубе наводит ствол при свидетелях.
4. Доказательства:

night time of hustle

Новичок
57
4,334
Ну во первых, да у меня персонаж перекаченный ниггер. Во вторых, достал ган - будь готов потерять его. Я отыгрывал пьяного человека, пьяный он какой? - ему абсолютно похуй на что-либо, он не видит своих границ. Ты сам первый начал из-за словесной перепалки гнать меня в туалет и достал ствол и начал угрожать, мой персонаж не простак, а тем более был пьян. так что получай что получил.

night time of hustle

Новичок
57
4,334
админ подтвердил что все ок/ для тебя повторяю цивила - достал ган будь готов потерять его. Любой краймюк будет стрелять по тебе если ты навел пушку.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Ну во первых, да у меня персонаж перекаченный ниггер. Во вторых, достал ган - будь готов потерять его. Я отыгрывал пьяного человека, пьяный он какой? - ему абсолютно похуй на что-либо, он не видит своих границ. Ты сам первый начал из-за словесной перепалки гнать меня в туалет и достал ствол и начал угрожать, мой персонаж не простак, а тем более был пьян. так что получай что получил.
Внешние характеристики никак не решают. Если твой персонаж на самом деле хладнокровный нигга, который не боится ни ствола ни ракеты перед лбом, должна быть соответствующая биография, мужик. Ты преувеличил психологические возможности своего персонажа. Если бы вы изначально были со стволами, и шла бы перестрелка, другое дело. Но ты на мушке и любое твоё движение может привести к смерти твоего персонажа. Это самп, не гта 5, тут нет таких возможностей и игрок не обязан держать при себе какие-то клео. Я могу отыграть /me держит на мушке и это значит, что я буду держать на мушке до тех пор, пока не грохну или не уберу пистолет соответствующей отыгровкой.
надо же отыгрывать чтоб все видели кто я
для этого существует пэйм.
Во вторых, достал ган - будь готов потерять его.
глупость и брехня. Ты просто такой же как и все игроки на гамбите, не умеете подставляться под ситуацию, перебирает дух и хотите всегда быть победителем. Даже 3-х метровых мужиков настигает карма.

1646087902188.png

Энтони не отыграл, что отвёл пистолет, он продолжал держать тебя на мушке. Ты же просто воспользовался игровой условностью в свою пользу.

night time of hustle

Новичок
57
4,334
Внешние характеристики никак не решают. Если твой персонаж на самом деле хладнокровный нигга, который не боится ни ствола ни ракеты перед лбом, должна быть соответствующая биография, мужик. Ты преувеличил психологические возможности своего персонажа. Если бы вы изначально были со стволами, и шла бы перестрелка, другое дело. Но ты на мушке и любое твоё движение может привести к смерти твоего персонажа. Это самп, не гта 5, тут нет таких возможностей и игрок не обязан держать при себе какие-то клео. Я могу отыграть /me держит на мушке и это значит, что я буду держать на мушке до тех пор, пока не грохну или не уберу пистолет соответствующей отыгровкой.

глупость и брехня. Ты просто такой же как и все игроки на гамбите, не умеете подставляться под ситуацию, перебирает дух и хотите всегда быть победителем. Даже 3-х метровых мужиков настигает карма.

Посмотреть вложение 2300710

Энтони не отыграл, что отвёл пистолет, он продолжал держать тебя на мушке. Ты же просто воспользовался игровой условностью в свою пользу.
персонаж был пьяный, тут преувеличение псих.возможностей никак ниче не значит.

night time of hustle

Новичок
57
4,334

Посмотреть вложение 2300710

в паме указано. но не каждый человек чекает паме

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Это "ОК" не означало твою правоту или решение ситуации. Это просто ок, не ссылайся на него, как на добро в ситуации от администратора.
в паме указано. но не каждый человек чекает паме
это их проблемы.

night time of hustle

Новичок
57
4,334
Это "ОК" не означало твою правоту или решение ситуации. Это просто ок, не ссылайся на него, как на добро в ситуации от администратора.

это их проблемы.
пусть пацанчик который жб подал сам за себя отвечат. ты его адвокат бля или что? люди не обязаны чекать паме, поэтому я каждому с кем взаимодействую аме про то что перс амбал.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
где игровая условность в свою пользу?
Игровая условность в данной ситуации - это то, что система гамбита не позволяет игроку держать другого на мушке и одновременно писать в чат. Игрок не обязан держать какие-то клео при себе. Тогда для чего на сервере существуют отыгровки, если ты ссылаешься на условность, говоря, что он отвёл оружие. Перечитай, от пацана не было отыгровки, что он отвёл оружие. Если бы такая отыгровка была - ты был бы прав в ситуации и это уже АЙСИ оплошность.

• Нравится
Реакции: og gagashik

night time of hustle

Новичок
57
4,334
Игровая условность в данной ситуации - это то, что система гамбита не позволяет игроку держать другого на мушке и одновременно писать в чат. Игрок не обязан держать какие-то клео при себе. Тогда для чего на сервере существуют отыгровки, если ты ссылаешься на условность, говоря, что он отвёл оружие. Перечитай, от пацана не было отыгровки, что он отвёл оружие. Если бы такая отыгровка была - ты был бы прав в ситуации и это уже АЙСИ оплошность.
он отыграл навел пистолет. но не отыграл держит на мушке.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Судя по твоей логике игроки не обязаны отыгрывать ничего, не чекать пейм. Тогда зачем его придумали? Странности ты говоришь.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Ну я тебе уже ответил выше на всё. Всё равно вердикт будет один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.