Отклонено Vasco_Diaz Amparo_Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
  • Ваш никнейм: Shingo_Shoji
  • Никнейм нарушителя: Vasco_Diaz Amparo_Jimenez
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386116/
  • Суть жалобы: ехали с другом и опаздывали на рейс, предложили пацанам ствол, не ясно откуда такая агрессия со стороны ихней, все кончилось тем что убили вдвоем меня и взорвали автомобиль, причина убийства не ясна не мне, не админу
  • Доказательства:
    1646064474526.png1646064487454.png
sa-mp-518.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ты же шотер крутой в скине голом, зачем жалобу пишешь?? трясёшься за пиксели? твоя подруга не играла ДТП 3 раза, потом заехала в ЗЗ на плазу, написала тебе видимо по ООС инфе, и вот ты в 5 метрах от нашего худа предлагаешь нам купить у тебя узи, ладно васко вышел пригрозил тебе, ты поехал дальше от нас

• Нравится
Реакции: ерохина дарья

Choloss

Пользователь
84
1,095
ну да, ты летишь и подрезаешь мою машину, потом сваливашь на плазу и говоришь мол че ты сделаешь? потом с дружком уезжаете, а когда на него наводят пистолет он начинает уезжать. пг

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
какой бля шотер я обычный игрок в гта, ща кину скрины

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
братан, фактически к южным браткам ты улетел, правда на тот свет а не куда планировал

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
че какой бля фармила, какой трясусь за пиксели, где я ваще чето потерял в ситуации этой?????? я написал эту тему с целью наказания таких шотерков гта са как ты который за кривой базар стреляют, че ты несешь не пойму

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
ну да, ты летишь и подрезаешь мою машину, потом сваливашь на плазу и говоришь мол че ты сделаешь? потом с дружком уезжаете, а когда на него наводят пистолет он начинает уезжать. пг
за ся я не говорю, наказание я получил. написал то я жб на вас пацаны

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
че какой бля фармила, какой трясусь за пиксели, где я ваще чето потерял в ситуации этой?????? я написал эту тему с целью наказания таких шотерков гта са как ты который за кривой базар стреляют, че ты несешь не пойму
ну так чётче надо базарить ёмаё, притензий к тебе нет, только к твоей подруги.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
тебя ваще админ добил, кореш, какие к нам вопросы :unsure:. В настрах чата, это ты про игру какую то другую да
1646082474370.png1646082519054.png

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
да лады лады пацаны, но раз такой расклад то че меня то ебнули а не пассажира моего раз все проблемы из-за него? так еще и всю хуйню с баном я получил из-за вас

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
я те повторю браток что я пишу жб не за свои косяки, раз так хочешь напиши ответную, меня то ты ебнул без причины и квадрат мой взорвал тоже хуй знае почему

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
я те повторю браток что я пишу жб не за свои косяки, раз так хочешь напиши ответную, меня то ты ебнул без причины и квадрат мой взорвал тоже хуй знае почему
броули, надо было писать на админа чтобы тебя разбанили, а если нас в бан откинут то улетим все вместе на банановые острова, мой совет: удали жалобу и перепиши её на админа, тебя разбанят

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Непонятно с чего всё началось, скринов недостаточно, да и за пг вас уже наказали. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.