Одобрено Orien Mack // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш игровой никнейм: Alante Duncan
2. Игровой никнейм нарушителя: Orien Mack
3. Описание нарушения: ДМ, зажим с дигла, стрельба без отыгровок, возможно аимбот
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: uy scuti

pastig

Новичок
10
8
1645988260023.png
  1. Николая убили ваш игрок Сидней, после чего мы отомстили. Сидней убил Николая без отыгровок так же

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
я жду ответа на свое убийство, на убийство второго игрока, которого на твоем огрызке ебаном даже нету
сидни, между прочим, остался жив и невредим

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
плюс колямбик ваш во второй пиздит, что видно по скрину и по чату

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
щас будешь до этого доёбываться? он это писал когда его снихуя резать начали
я буду доебываться до его базаров во второй, до вашего зажима и убийства без какой-либо на то причины, а также за стрельбу без отыгровки
ты оправдаться никак не можешь, и пишешь мне какую-то хуйню, потому что ты знаешь, что ты попал в просак нахуй

3hunna chifier

Новичок
0
142
я буду доебываться до его базаров во второй, до вашего зажима и убийства без какой-либо на то причины, а также за стрельбу без отыгровки
ты оправдаться никак не можешь, и пишешь мне какую-то хуйню, потому что ты знаешь, что ты попал в просак нахуй
максимум что тут убийство без отыгры но и со стороны вашего игрока было точно такое же нарушение но еще плюсом без причины

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
максимум что тут убийство без отыгры но и со стороны вашего игрока было точно такое же нарушение но еще плюсом без причины
максимум тут - зажим с дигла, Т.Е БАГОЮЗ, убийство без отыгровки и ДМ, а от вашего мертвого друга - разговоры во второй стадии - никаких аргументов на убийство Lawrence Hannon и Alante Duncan я не увидел

3hunna chifier

Новичок
0
142
а это же в свою очередь было написано во время нападения и просто осталось во время стадии над головой, сейчас ты пытаешься доебаться до всего подряд лижь бы вернуть свой ганчик, так и скажи

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
а это же в свою очередь было написано во время нападения и просто осталось во время стадии над головой, сейчас ты пытаешься доебаться до всего подряд лижь бы вернуть свой ганчик, так и скажи
у меня фрапс есть, как он пишет это прямо во время своей стадии, кого ты пытаешься наебать, школьник?
аргументов не хватило, и ты решил написать мне за ганчик? я тебя огорчу, червяк, у меня фракция ОФИЦИАЛЬНАЯ, мне не страшен потеряный пиксель

3hunna chifier

Новичок
0
142
вроде одобренная фрака а так за каждый ган трястись это пиздец хахахах

3hunna chifier

Новичок
0
142
у меня фрапс есть, как он пишет это прямо во время своей стадии, кого ты пытаешься наебать, школьник?
аргументов не хватило, и ты решил написать мне за ганчик? я тебя огорчу, червяк, у меня фракция ОФИЦИАЛЬНАЯ, мне не страшен потеряный пиксель
кидай фрапс

pastig

Новичок
10
8
Дополняю для @razvedka. игрок находится во ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ, которая убивает ПРОСТО ТАК ВСЕМ СОСТАВОМ. По вашему это нормальная игра для фракций на вашем проекте?
1645989076600.png

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.