• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
они на машине, их человек 7-8, хоть кто-то должен был отыграть, но нет, все схватились за пушки и расстреляли нас тупо

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
что ты придираешься ко мне, то дм, то неотыгрыш, то неролевое, то стрельба тебя чем-то не угодила

Последнее редактирование:

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
что я сделал не пойму бля мирно ехал по своим делам и тут такое блять теперь каждый шаг свой скринить буду и как назло папка со скринами забилась

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ни у одной из сторон так и не появилось нормально предыстории этой странной ситуации. Зато на видео администратора я прекрасно вижу как ты нападаешь на человека с пистолетом голыми руками, тебя кладут в стадию, ты встаёшь путём смены персонажа и открываешь огонь по этим людям. Думал посмотреть твой профиль, мб найти что-то хорошее в твоей игре и снизить до семи дней, но профиль, увы, закрыт. Бан остаётся на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.