• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
1. Ваш никнейм: thelonious_absoney
2. Никнейм администратора: omerta
3. Суть жалобы: ты сначала в ситуации разберись, шайка фгшеров перегородила нам дорогу и не давала проехать, тыкали стволами в нас. Это явно не игроки какой-то крайм.фраки, простые фгшеры. Я их послал, а они, в свою очередь, начали по тачке шмалять, а потом и вовсе убили двух моих друзей(Roman_Zelenskiy and Ray_Screw). Меня положили в стадию, спустя время я поднялся и решил отомстить им, а меня отправляют в бан НАВСЕГДА. Я ранее еще в репорт писал, что тут дм.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 20:25 мск 27 02 2022

• Нравится
Реакции: zhenka

zhenka

Новичок
52
3,488
Факты, я участник ситы, буквально на минуту в телефон посмотрел - уже в стадии, успел положить одного чела.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
теряйся малой, сбил стадию - зашёл, начал стрелять по нам опять, спи!

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
они в это время начали по машине стрелять, я отъехал и быстро начал строчить в реп, но ко мне на помощь никто не пришел

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
ДБшат нашу толпу - хавают свинец.
1645984197749.png
Парень падает в стадию и перезаходит.
1645984240641.png
Заходит опять в игру и начинает хуярить по нам в спину.
1645984260180.png

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
так я начал уезжать от вашего ДМа, вы без отыгровок и без ничего хуярите по мне

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
и че ты обрезки кидаешь, кинь полные скрины, не последние

zhenka

Новичок
52
3,488

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279

Пересмотрел свой фрапс. Ты пожаловался на ДМ, но при этом сам начал стрелять в игроков. Очевидно, что ты написал в репорт, чтобы отвести от себя подозрения. Чисто моя позиция. Чтобы не быть предвзятым, закрывать жалобу не буду, оставлю её на @Siegfried

Последнее редактирование:

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
ЧТО Я СДЕЛАЮ ОДИН ПРОТИВ ЦЕЛОЙ ТОЛПЫ? мои друзья даже не поняли, что в нас стреляют, один ваще в афк был, а второй тик ток смотрел.
и какой смысл от этого дма? я даже никого не убил.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
@WarLord Действительно, хотелось бы посмотреть на полные скриншоты, а не на обрезки. Также, вкратце обрисуй ситуацию с вашей стороны.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
@WarLord Действительно, хотелось бы посмотреть на полные скриншоты, а не на обрезки. Также, вкратце обрисуй ситуацию с вашей стороны.
Щас скину, да че мы играли, переходили дорогу эти обмудки начали выебываться, их послали нахуй, через секунду влетают в толпу, открываетс их стрроны как минимум двое огонь, мы их всех кладем, они перезаходят, мы уже отъезжаем, эти начинают ебашить по нам, а именно Телониус + ко всему с вх и спридом, мы были на дальной дистанции + ебанул все в голову при том что у игрока было 160 хп, и во время езды нереально дать 5/5 темболие когда машина движется.

Так что не пиздите молые, Омерта нормалек паренек наказал разбойников, подметайте за собой дерьмицо, и на выход.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
по одному скрину судить... когда сами начали провоцировать. мы только хотели уехать(мансили, чтобы не попали)

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
ты скрины с самого начала покажи, а не те, когда вы нас шотнули без отыгровок и без ничего

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
омерта, ты сам рассуди, ни одной отыгровки, ни одной предпосылки на убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.