Отклонено Marie_Laure_Valenti and David_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
1. Ваш игровой никнейм: Lucas_Blumberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Marie_Laure_Valenti and David_Ortiz
3. Описание нарушения: Катался по городу, т.к маленький онлайн не с кем поиграть. Обычная ситуация, ну короче. Перекрыл я дорогу своим авто данной дамочке. Как я стал уезжать, подлетает её дружок на хантли, начинает меня таранить. Позже я отьезжаю после многочисленных ДБ, и смотрю что моя машина перестала ехать, из-за того что её расстреляла та самая дамочка. Я стал убегать, в итоге меня кильнули, посреди белого дня у ай-пиццы. Без никакой на то причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/Q6Acf

318

CEO 318
6
22,120
А вообще, тут даже пруфов никаких нет. Чел просто залил скрины, на которых нихера не понятно. Какая из твоих претензий к Дэвиду подтверждена на скринах?

диди.

Постоянный
201
87,926
Причём тут Дэвид Ортиз, кореш???? Тебя уебала та телка, я чисто со стороны наблюдал за этим всем. Не знаю че ты в мою сторону предъявы бросаешь. У тебя на меня даже особо то и нет нихуя, но могу сказать, исходя из того, что я видел: ты таранил ее машину, занимался полной хуйней, на ее месте я бы тоже тебя уебал

плаггов

Пользователь
133
25,828
паренёк пишет про дб но в его /dm нет упоминания о дб никакого
1645974268018.png

Eugenio

Deputy Head of Crime
777
102,674
В чём суть жалобы? Убил тебя не David Ortiz, собственно, жалоба не имеет никакого смысла.

Marie Laure Valenti не имеет никакого отношения к криминальной фракции The Pagan's Outlaw Motorcycle Gang, соответственно, если имеешь претензии к игроку — пишешь жалобу в нужный раздел.

1645974525576.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.