Одобрено Matias Eskudero // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Tashard Manning
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matias Eskudero
3. Суть жалобы: Хренью мается чувачек, после того как пал во вторую стадию в перестрелке - специально вылетает дабы сбить стадию, сам же он находился во второй стадии, но потом отыгрывал то что жив, переговаривался со своим товарищем по фангейму, всячески мешал нам адекватно играть ранения этот человек. Просьба принять меры. Так же мой игрок от рук этого злоумышленника потерял текнайн в ходе перестрелки.
4. Доказательства:

1645905086938.png

1645905115384.png

1645905128771.png

1645905147146.png

Хотя в самом начале данный персонаж отыграл свою смерть -

1645905288602.png

Обрезанные скриншоты предоставил чтобы проверяющий увидел ключевые моменты нарушения со стороны игрока.

Исходный материал:

Скриншот потери оружия у моего соигрока:

• Нравится
Реакции: daishipark

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Прошу ещё подметить тот факт, что у игрока на которого залита жалоба все время полная полоска хп, я не знаю с чем это связано, но что он во второй стадии - хп полное, что в первой после сбитой стадии - тоже хп полное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.